Актрисы индийских сериалов, пережившие домашнее насилие

Актрисы индийских сериалов, пережившие домашнее насилие

Телезвезды страдают от домашнего насилия точно так же, как обычные женщины. Ни громкая слава, ни обожание многочисленных поклонников, ни большие деньги не спасают героинь экрана от мужей–тиранов. Вот вам три популярные актрисы индийских сериалов, семейная жизнь которых, по их же признанию, была кромешным адом.

Швета Тивари



Трудно поверить, но знаменитая актриса Швета Тивари, та, что всегда столь убедительна в роли сильных, волевых женщин, много лет подвергалась домашнему насилию. История первого брака Тивари с актером и сценаристом Раджой Чоудхари, который ее жестоко избивал, потрясла в свое время всю Индию. 

Актриса вышла замуж за Чоудхари, когда ей было всего 19 лет после 3 месяцев знакомства. Вскоре у них родилась дочь Полак. Постепенно отношения между супругами стали портиться и через 9 лет их брак распался. По словам телезвезды, в семейной жизни она столкнулась с той же проблемой, что и миллионы обычных женщин — оскорбительным, эгоистичным и грубым отношением со стороны мужчины. Несколько лет Тивари жила одна, самостоятельно воспитывая дочь, пока в 2013 году не встретила новую любовь в лице актера Абхилава Кохли. У пары подрастает сын.     

Далжит Каур


Известная телеактриса Далжит Каур, звезда популярного сериала «Как назвать эту любовь» /  Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon (2011) не раз признавалась, что тоже является жертвой домашнего насилия. Звезда несколько лет была замужем за актером Шалином Бханотой. По рассказам актрисы, тирании со стороны собственного мужа она стала подвергаться уже во время беременности. А после рождения сына,  Шалин стал относиться к ней еще хуже: дело доходило не только до словесных оскорблений, но и рукоприкладства, и открытых измен. Устав от бесконечных унижений в семье, Каур нашла в себе силы подать на развод со своим мучителем и воспитывать ребенка самостоятельно. 

Руча Гужрати


Еще одна знаменитость, которой пришлось испытать тиранию и унижение со стороны собственного мужа, телевизионная актриса Руча Гужрати, известная нам по сериалу Bhabhi and Kkusum. Но в отличие от своих коллег по актерскому цеху, долго терпеть грубость и насилие со стороны супруга, бизнесмена Митула Сангхви, девушка не стала и заявила о разводе практически сразу после заключения брака. Актриса публично обвинила благоверного в том, что он использовал силу не только по отношению к ней, но и нападал с кулаками на членов ее семьи. Расставшись с негодяем, наша героиня обрела покой и счастье с новым избранником — актером Вишалом. Они познакомились через общих друзей. В декабре 2016 года пара поженилась. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!