38-летняя актриса Бруна Абдулла выходит замуж

38-летняя актриса Бруна Абдулла выходит замуж

Бруна Абдулла, индийская актриса и модель бразильского происхождения, известна своими работами в таких фильмах как «Отрываясь по полной — 2»/Great Grand Mastani (2013), «Настоящие индийские парни»/ Desi Boyz (2011) и др.   

Вчера 38-летнюю звезду позвал замуж ее бойфренд. Произошло это в горах Швейцарии, куда пара отправилась в небольшой отпуск. О знаменательном событии актриса рассказала в своем инстаграм. 


Бруна опубликовала видео, на котором видно, как молодой человек опускается на одно колено, протягивает актрисе кольцо и задает тот-самый-вопрос, а Бруна, расплакавшись от нахлынувших чувств, отвечает «да». Окружают пару живописные пейзажи швейцарских Альп.


Кто этот большой романтик? О будущем муже актрисы известно немного: молодой человек родом из Шотландии, зовут его Ал, он увлекается бегом и частенько участвует в соревнованиях. Вместе пара уже более двух лет.

Дата и место свадьбы пока не раскрывается, но мы уверены — она точно будет такой же роскошной, как у Анушки Шармы или Сонам Капур.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!