Индийской актрисе Сонали Бендре диагностировали рак

Индийской актрисе Сонали Бендре диагностировали рак
43-летней актрисе был поставлен онкологический диагноз. Об этом Сонали сообщила в своих соцсетях. «Иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, жизнь бросает вам вызов. У меня недавно диагностировали рак с метастазами, который мы откровенно не ожидали. Мучительная боль привела к некоторым тестам, а они выявили этот неожиданный диагноз. Моя семья и близкие друзья сплотились вокруг меня, оказывая лучшую поддержку. Я счастлива и благодарна за каждый из них», — написала в Сонали в инстаграм.

Сейчас актриса находится на лечении в одной из клиник Нью-Йорка. Ее коллеги и друзья уверены: Сонали справится. «Насколько мне известно, Сонали жаловалась на сильные боли в теле и руках, — рассказал журналистам Вивек Оберой, старый друг актрисы. — Но я не сомневаюсь: она выйдет победителем из этой битвы». 


Звезда снялась в таких картинах как «Мое сердце  —  для тебя»/Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000),  «Скрытая правда»/ Murari (2001), «Индийский наследник английской семьи»/English Babu Desi Mem (1996) и др.

С 2002 год Сонали замужем за индийским кинорежиссером Голди Бехлом, у нее есть 13-летний сын Ранвир.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: