Звезды «Борьбы»/Dangal (2016) снялись с Джеки Чаном

Звезды «Борьбы»/Dangal (2016) снялись с Джеки Чаном
Актрисы Санья Мальхотра и Фатима Сана Шейкх прославились в Болливуде благодаря своему дебюту в спортивной драме «Борьба»/ Dangal (2016).  Съемки очень сблизили девушек, актрисы стали хорошими подругами.

На днях они посетили Китай: актрисы прилетели на 4-й международный фестиваль экшн-фильмов Джеки Чана. Не обошлось и без встреч с легендой: Санья и Фатима познакомились с Джеки Чаном, о чем сообщили в своих блогах.


Девушки опубликовали снимки с великим экшн-актером. «Момент фанатских чувств. Обожаю его! Былооченьприятнопознакомитьсяснимлично. Он такой очаровательный, добрый и просто удивительный человек! Спасибо, Джеки Чан, за то, что пригласил нас на это мероприятие», — написала в своем блоге Фатима Сана Шейкх.

Джеки Чан давно дружит с Болливудом: несколько лет назад он снимался в фильме индо-китайского производства. Подробнее мы писали об этом здесь и здесь. Звезда уверен, что это его не последняя работа с индийскими коллегами. Как знать, может, однажды Санья и Фатима снимутся с Джеки Чаном не только для инстаграма, но и для очередного болливудского блокбастера. 

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Смотрите также