3 сорванные свадьбы индийского актера Раджкумара Рао

3 сорванные свадьбы индийского актера Раджкумара Рао
У многих звезд Болливуда есть любимые амплуа: мы знаем мачо Салмана Кхана, печального романтика Шахрукха Кхана, борющегося за справедливость Акшая Кумара.

Раджкумар Рао же вполне может претендовать на звание горе-жениха: за 8 лет своей карьеры он снялся в трех проектах, где его герою так и не суждено стать супругом. Итак, какие «свадьбы» Раджкумара Рао были сорваны?

С умной Арти в ленте «Приглашение на свадьбу»/ Shaadi Mein Zaroor Aana (2017) 

  

Интеллигентный Сатиендра (Раджкумар Рао) взаимно влюбляется в красивую Арти, которую выбрали ему в жены родители. Молодые люди соглашаются вступить в брак, спланированный их семьями. Однако в ночь перед свадьбой Арти узнает, что успешно прошла испытания для поступления на государственную службу. Сестра девушки открывает ей глаза — вероятнее всего, молодой муж и его консервативные родственники не позволят Арти приступить к работе мечты. Арти не находит идеи лучше, чем просто сбежать. Расстроенному Сатиендре предстоит в одиночку разбираться с ситуацией. А спустя пять лет судьба вновь сведет несостоявшихся супругов в очень неприятных обстоятельствах.

Роль Арти исполнила 29-летня Крити Харбанда. Девушка ушла в кино после успешной работы моделью. С Раджкумаром Рао «делила экран» она впервые.

Смотрите фильм «Приглашение на свадьбу» (12+) на телеканале ZEETVРоссия 29-го июля в 18:00.

С милой Рани в фильме «Королева»/Queen (2014)


Если в прошлой ленте герой Раджкумара Рао предстает перед нами жертвой, то в этой — скорее, злодеем. Актер исполнил роль Виджая, который долго добивался руки юной Рани (Кангана Ранаут), а потом бросил ее прямо в день свадьбы. Вместо того, чтобы сидеть и оплакивать свою судьбу, Рани уезжает в свадебное путешествие в одиночестве. И не зря —  там она находит настоящую себя. Да такую, что Виджай снова хочет на ней жениться.

В этой картине Раджкумар Рао сыграл роль второго плана и справился с задачей просто отлично. Актера номинировали на премию Screen Awards. Но все лавры, конечно же, достались Кангане Ранаут — она получила пять разных наград.

С дерзкой Битти в комедии «Конфетка из Барелли»/ Bareilly Ki Barfi (2017)


В этой романтической комедии речь также пойдет о свадьбе, хоть ей в сюжете отводится не центральное место. Битти — своенравная девушка и мечтает выйти замуж только за того, кто сможет принять все ее причуды. Ее родители же ищут для дочери порядочного и состоятельного мужчину «без выкрутасов».

Однажды ночью Битти (Крити Санон) решает сбежать из дома. В ожидании поезда на вокзале она покупает роман «Конфетка из Барелли». Книга переворачивает сознание Битти. Она возвращается домой и решает связаться с автором романа, Притамом Видрохи (Раджкумар Рао). В поисках контактов писателя Битти выходит на Чирага Дубея, издателя (и как выяснится позднее, настоящего автора книги). В результате интересных сюжетных рокировок намечается свадьба Притама и Битти. Но, как и остальным помолвкам в этой статье, ей суждено быть расстроенной. Как и почему — узнаете, посмотрев фильм.

Картина получила очень хорошие отзывы критиков, а Раджкумар Рао — четыре различных кинонаграды.

Личная жизнь Раджкумара Рао


Несмотря на то, что Раджкумар Рао частенько играет женихов, в реальной жизни такая роль ему пока не выпадала. 33-летний актер не состоит в официальном браке, однако встречается с «коллегой по цеху» — 28-летней Патралекхой Мишрой Пауль. Звезды познакомились на съемочной площадке драмы «Огни города»/ City Lights (2014), где сыграли семейную пару.

У актеров завязался служебный роман. Сейчас, спустя пять лет, пара все еще вместе и подумывает вскоре связать себя узами брака. Надеемся, что эта свадьба Раджкумара Рао точно состоится.   

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!