Скромники: актеры индийского кино, которые отказываются целоваться в кадре

Скромники: актеры индийского кино, которые отказываются целоваться в кадре

У каждой звезды Болливуда есть свои причуды. Некоторые из них отказываются целоваться перед камерой. Знаменитые Шахрукх Кхан, Аджай Девган и Бобби Деол — из числа таких вот скромников. Кто бы мог подумать?!

Шахрукх Кхан


«Существует две вещи, которые я не соглашусь делать на съемочной площадке: целоваться и скакать верхом на лошади. Просто потому, что я не знаю, как это делать», — заявил однажды Шахрукх Кхан. И если гарцующим в седле болливудского короля мы так и не увидели, целующимся — удовольствие все же имели.   

Изменить собственным принципам актер согласился в фильме «Пока я жив» /Jab Tak Hai Jaan (2012),  где его партнершей была Катрина Каиф — одна из самых очаровательных и сексапильных актрис Болливуда. Согрешив, наш герой кочевряжился, рассказывал всем, как плохо вышла эта романтическая сцена с Каиф. Намекал, что теперь уж точно перед камерой целоваться не станет. Ну и напрасно, мистер Кхан. У вас это дивно получается!

Аджай Девган


49–летний Аджай Девган — один из самых популярных и востребованных в Болливуде актеров. Он дебютировал в 1992 году в боевике Сандеша  Коли  «Шипы и розы» / Phool Aur Kaante. В фильме были и романтические сцены. Только с тех пор старина Девган не поцеловал на экране ни одну актрису с которой снимался. Это вовсе не значит, что актер вообще отказывается от любовных сцен, но поцелуи в кадре для него — табу. Сам Аджай объясняет это тем, что в такие моменты чувствует себя очень не комфортно, поэтому всегда ставит режиссерам условие: никаких эпизодов,  где ему пришлось бы  касаться губами своей партнерши!

Бобби Деол


Не хочет целоваться на экране и сын легендарных Хемы Малини и Дхармендры, 51-летний  Бобби Деол. За свою долгую карьеру в кино звезда Боллиивуда не была замешана ни в одной жаркой сцене. В отличие, кстати, от отца и брата (Санни Деола), которые проделывали это со своими партнершами регулярно и с явным удовольствием. 

Сам Деол от каких-либо комментариев на этот счет воздерживается.  И никто толком не может объяснить в чем тут дело — почему наш герой избегает чувственных сцен. Говорят, что Бобби легко обменивается поцелуями с женщинами  за пределами съемочной площадки, но категорически отказывается делать то же самое  перед объективом кинокамеры.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: