Арендатор Ранбира Капура подает на него в суд

Арендатор Ранбира Капура подает на него в суд
Гонорары у индийских актеров, как известно, немаленькие. Многие из них предпочитают инвестировать в недвижимость.

35-летний Ранбир Капур — не исключение. В 2015-м он купил роскошные апартаменты в престижном районе Пуны. Площадь жилья составляет 566 квадратных метров, жить там актер собирался вместе с Катриной Каиф. Но когда пара рассталась, Ранбир переехал к родителям, а квартиру взялся сдавать.

А на днях одна из арендаторов жилья, Шитал Сурьянваши подала на актера в суд за нарушение правил аренды. Госпожа Сурьянваши утверждает, что Ранбир обманул ее и  требует выплатить ей 5 млн рупий.

Договор, который подписали стороны, подразумевал, что Шитал и ее семья арендуют «хоромы» Ранбира на 2 года. Однако, по словам Шитал, в прошлом году ей пришло письмо от актера, который просил освободить квартиру в течение 11 месяцев. «Он написал, что хочет сам поселиться в этих апартаментах», — утверждает Шитал. Поэтому в октябре 2017-м женщине пришлось переехать. Но сам актер так и не вернулся в квартиру.

Теперь женщина требует выплатить ей 5 млн рупий неустойки и почти 2 млн морального ущерба (ведь ей пришлось экстренно искать новое жилье).

Ранбир Капур все обвинения отрицает. Актер утверждает, что Шитал освободила квартиру по своей воле. Да еще и не заплатила за 3 месяца аренды, что было вычтено из депозита. Кто из них прав? Узнаем 27-го августа — на этот день назначено судебное заседание по делу. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще