Пары индийских сериалов с большой разницей в возрасте

Пары индийских сериалов с большой разницей в возрасте

Глядя на романтичные пары индийских сериалов, трудно поверить в то, что актеров, нередко, разделяет значительная разница в возрасте — 4, 7, а то и 8 лет. На экране звезды мыльных опер выглядят практически ровесниками. Рассказываем о знаменитых влюбленных индийского ТВ, где один из партнеров гораздо старше другого.  

Рави Дубей и Ниа Шарма


Главные герои популярного индийского сериала «Любимый зять»/ Jamai Raja, вышедшей на экраны в 2014 году, Сидхарт и Рошни — одна из самых харизматичных телевизионных пар. Он — владелец солидного гостиничного бизнеса, она — тоже девушка небедная. Сид влюбляется в Рошни, но оказывается, что юная богачка терпеть не может людей своего круга. Сидхарту приходится скрыть, кто он на самом деле,  прикинувшись обычным парнем. Вынужденная ложь главного героя станет причиной множества драматических событий в жизни пары и их близких.

Сида и Рошни в сериале блестяще исполнили замечательные актеры Рави Дубей и Ниа Шарма. Глядя на Рави и Ниу можно подумать, что они — ровесники. На самом деле,  разница в возрасте у них довольно большая —  Дубей старше своей партнерши по фильму на целых 8 лет.

Шаббир Ахлувалия и Срити Джа


Экранная пара Прагья и Абхишек из индийского сериала «Женская доля»/ Kumkum Bhagya (2014) — одна из самых популярных и любимых. Прагья — преподаватель колледжа, Абхишек — рок-звезда. На первый взгляд люди они совершенно разные. Она — скромная, практичная и сдержанная, он — харизматичный, яркий и эмоциональный. По воле родителей Абхи вынужден жениться на ученой даме, нисколько ее при этом не любя. Однако очень скоро наш герой обнаруживает, что его супруга — не черствый сухарь, а на редкость замечательная девушка — добрая, милая и преданная. В конце концов Абхишек влюбляется  в собственную жену и обретает с ней счастье.

Прагью в этом индийском сериале сыграла молодая талантливая актриса Срити Джа. С ролью Абхишека блестяще справился актер и телеведущий  Шаббир Ахлувалиа. По сюжету сериала у Прагьи и Абхишека нет разницы в возрасте, во всяком случае, значительной, чего не скажешь про самих исполнителей. Срити моложе Шабира на 7 лет. Надо сказать, что сериал стал звездным часом для обоих актеров. Дуэт Прагья-Абхи в 2015-ом году был отмечен престижной премией Indian Telly Awards как лучшая сериальная пара.

Каран Джотвани и Сухаши Дхами


Индия является одной из самых консервативных стран мира с традиционными взглядами на отношения между полами. Там не одобряют романтические связи, где мужчина по возрасту моложе женщины. Но именно такая love story легла в основу сюжета популярного сериала «С появлением тебя» / Aapke Aa Jaane Se (2016). Главная героиня этой мыльной оперы — самостоятельная, независимая Ведика на 17 лет старше своего избранника Сахила.  

Главную героиню Ведику в сериале исполнила популярная телевизионная актриса и модель Сухаши Дхами, которая прославилась после участия в мыльной опере  «Я выросла здесь»/ «Yahan Main Ghar Ghar Kheli» (2009), где у нее была одна из ведущих ролей. 

Сахила в Aapke Aa Jaane Se сыграл молодой талантливый актер Каран Джотвани, известный нам по сериалам «Такова дружба» /Kaisi Yeh Yaariyan (2014) и «Это любовь» /Yeh Hai Aashiqui (2013). Что касается разницы в возрасте самих актеров, то она действительно есть, но не такая большая, как у их персонажей. Сухаши Дхами старше своего партнера Карана Джотвани на 4 года.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!