Индийские актрисы, которым идет этнический стиль

Индийские актрисы, которым идет этнический стиль

Не секрет, что звезды Болливуда уже давно пристрастились к западной моде и с удовольствием покупают вещи прославленных кутюрье. Но есть среди индийских актрис и те, кто носит национальную одежду и делает это восхитительно!

Сонам Капур


Красавица Сонам Капур с одинаковым шиком носит и вещи западных дизайнеров, и национальную одежду. Стоит ли, впрочем, удивляться? В Болливуде актриса давно слывет первой модницей. Но Капур не была бы истинной itgirl, если бы все делала по правилам. Этнический стиль в исполнении нашей героини — всегда микс — причудливый и бесподобный! Даже традиционный индийский костюм — сари, звезда носит на собственный манер. В этом несложно убедиться, посмотрев на фотографии кинодивы. Вот здесь — Сонам, как-то по своему, по особенному задрапировала этот незамысловатый прямоугольный отрез ткани. Вот — надела сари вместе с роскошной блузой. А здесь — еще и небрежно накинула на плечи жакетик от Сhanel.   

Алия Бхатт


Одна из самых востребованных на сегодняшний день молодых актрис индийского кино — 25-летняя Алия Бхатт, все увереннее пробует себя на роль болливудской иконы стиля. Мы уже восхищались умением красавицы с неподражаемой грацией носить бикини. Но посмотрите, как хороша мисс Бхатт, одетая в этническом стиле! Сари, туники и платья с национальным колоритом смотрятся на девушке превосходно. Нам особенно нравится Алия вот в этом светлом платье с цветами — нарядном и в то же время элегантно-сдержанном. Актриса блистала в нем на свадьбе у своих друзей.

Сара Али Кхан

 

Старшая дочь известного индийского актера Саифа Али Кхана — 24-летняя Сара Али Кхан делает в большом кино свои первые шаги. Начинающая актриса недавно сыграла ведущую женскую роль в приключенческом фильме Абхишека Капура Kedamath. Но если в Болливуде Сара пока еще новичок и во всем слушается своего знаменитого отца, в моде — она и сама отлично разбирается. Наша красавица делает ставку на этнический стиль — колоритный, яркий и чувственный. Насыщенные глубокие оттенки, богатые ткани, щедро украшенные золотом и вышивкой, и, конечно, драгоценности, достойные восточной принцессы. Юная леди, определенно, знает, как преподнести себя лучшим образом и вскружить голову поклонникам.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также