Актеры индийских сериалов, которые женились рано

Актеры индийских сериалов, которые женились рано

Известно, что звезды шоу-бизнеса не торопятся связывать себя узами брака, предпочитая тихому семейному счастью успешную кинокарьеру. Но среди актеров индийских сериалов есть и те, кто решил жениться довольно рано. Кто же эти смелые люди?

Барун Собти


Один из самых сексапильных мужчин Индии, известный сериальный актер Барун Собти связал себя узами брака в 25 лет. В жены он взял свою подругу детства Пашмин Манчанду. Избранница телезвезды не имеет отношения ни к миру кино, ни к шоу-бизнесу. Девушка работает в одной из международных компаний. Надо сказать, что и сам Барун не сразу занялся актерской карьерой. Перед тем как попасть на телевидение, он семь лет проработал менеджером в корпорации Jindal Telecom.

Раджат Токас


Звезда исторического сериала «Джодха и Акбар: история великой любви» / Jodha Akbar (2013) Раджат Токас решил завести собственную семью в возрасте 24-х лет. Актер женился на своей избраннице Сришти в 2015 году. До этого молодые люди пару лет встречались. Возлюбленная Токаса известна тем, что перед тем как стать его девушкой, она продолжительное время состояла в отношениях с болливудским актером Арьей Баббаром. Говорят, что дело уже шло к свадьбе, но потом что-то разладилось. По неизвестным причинам Сришти и Арья расстались.

Арджун Пандж


Сериальный актер Арджун Пандж стал в Индии всеобщим любимцем после роли обаятельного доктора Армана в популярной мыльной опере Sanjeevani (2002). Когда же стало известно, что у Арджуна — роман с коллегой по сериалу — очаровательной актрисой Гурдип Кохли, и пара вот-вот поженится, поклонники ликовали. В декабре 2006-го состоялась свадьба. Молодоженам было всего по 24 года.

Каранвир Бохра


Плохой парень индийского ТВ Каранвир Бохра, известность которому принесли роли отрицательных персонажей, с холостяцкой жизнью тоже распрощался довольно рано. В 2006 году, когда ему было всего лишь 24, он обручился со своей возлюбленной Тиджай Сидху. До этого они долгое время встречались. После 10 лет счастливого супружества у Каранвира и Тиджай родилось двое детей — очаровательные Вьена и Белла.     

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: