Сына Митхуна Чакраборти обвинили в изнасиловании

Сына Митхуна Чакраборти  обвинили в изнасиловании

7 июля 2018 года в шикарном отеле Udhagamandalam в штате Тамилнад должна была состояться свадьба болливудского актера Махакшая (Мимоха) Чакраборти — старшего сына знаменитого Митхуна Чакраборти. Но торжество пришлось срочно отменить из-за полицейских, нагрянувших в дом жениха накануне церемонии. 

33-летнему отпрыску индийской кинозвезды предъявлено обвинение в изнасиловании. Сообщается, что жертва преступления — актриса, снимающаяся в фильмах на хинди и бходжпури — написала заявление в соответствующие органы. Девушка утверждает, что Махакшай с 2015 года состоял с ней в отношениях. При этом она подвергалась сексуальному насилию с его стороны. Все это время обвиняемый обещал жениться на ней, но в итоге обманул и выбрал себе в спутницы жизни другую женщину. Потерпевшая также заявляет, что все еще готова вступить в брак с Мимохом, но ни он, ни его родня не готовы принять ее в свою семью. 

У блюстителей закона, надо сказать, имеются вопросы и к супруге Митхуна Чакраборти — 65-летней Йогите Бали. Девушка, обвиняющая парня в насилии, жалуется, что Йогита угрожала ей. 

В прессе также сообщается, что родственники невесты Мимоха — Мадалсы Шармы были в курсе проблем, которые могли возникнуть перед знаменательным событием, но надеялись, что обойдется. 

«Зачем все это надо было устроить именно сейчас, накануне свадьбы? — сокрушается теперь мать невесты Шила Шарма. — Почему эта девушка так долго ждала, чтобы пойти на подобный шаг? У каждого человека есть прошлое, и мы знали всю правду». Как будут дальше развиваться драматические события в семье Митхуна Чакраборти, покажет время. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!