Как две капли: дети звезд Болливуда, похожие на родителей

Как две капли: дети звезд Болливуда, похожие на родителей

Внимательно изучив фотографии звездных отпрысков, мы обнаружили, что многие из малышей, как две капли воды похожи на своих родителей в детстве. Убедитесь в этом и вы тоже.

Арьян и Абрам Кханы


Рассматривая детские фотографии болливудской звезды Шахрукха Кхана и снимки его сыновей — 21-летнего Арьяна и 5-летнего Абрама, трудно не заметить их внешнего сходства. Безусловно, отпрыски «короля» унаследовали его лучшие черты и, в первую очередь, фирменный нос . 

Шахрукх не раз заявлял о своем желании и детей сделать актерами. На Арьяна пока больше интересует спорт, идти по стопам прославленного родителя он явно не торопится. Быть может чаяния батюшки оправдает младший из сыновей — Абрам, которого все чаще можно видеть в компании папы. Малыш, кстати, уже успел отметиться в Болливуде, снявшись в 2014 году в отцовской комедии «С Новым годом!» / Happy New Year! Роль, как и сам дебютант, была крошечная — Абрам появился в кадре всего на пару минут. Но этого хватило, чтобы спасти от провала неудачный фильм папаши Кхана. Людям так хотелось взглянуть на новорожденного «принца», что они валом валили в кинотеатры.

Таймур Али Кхан


Дискуссии о том, в кого пошел маленький Таймур — в папу Али Кхана или маму Карину Капур, начались сразу, как только кроху предъявили широкой общественности. Но достаточно взглянуть на детские фотографии Карины, и становится ясно: Таймур, определенно, мамочкин сынок. Хотя сама актриса утверждает, что он — точная копия дедушки. «У Таймура такие же прекрасные глаза, как у моего отца, синие как море», — говорит Капур. Нет причины с ней не согласиться. Ведь и сама Карина — папина дочка, похожая на него как две капли воды.

Арадья Баччан


Трудно сказать, унаследует ли в итоге дочь Айшварии Рай, Арадья, фантастическую красоту актрисы, но в детстве и мама, и малышка были удивительно похожи. Это хорошо видно, если сравнить фотографии девочек. Но даже если этого и не случится, за будущее маленькой Арадьи можно не волноваться. Уже сейчас ее жизнь во многом напоминает восточную сказку. Любящие папа и мама, да и все звездное семейство Баччанов во главе с дедушкой Амитабхом балуют юную леди и окружают потрясающей роскошью. У Арадьи есть фешенебельный дом в Дубае и собственный автомобиль класса люкс. Ее задаривают щедрыми подарками, возят в дорогие путешествия и приобщают к светскому образу жизни. Мама Айшвария берет дочку на самые престижные вечеринки мира, разодев как настоящую принцессу. О да, шелка и бриллианты к лицу уже в семилетнем возрасте !  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: