Самые интересные татуировки актеров индийских сериалов

Самые интересные татуировки актеров индийских сериалов

Вы наверняка замечали, что многие известные актеры индийских сериалов любят украшать свое тело татуировками. Мы решили выяснить, что же означает вся эта нательная живопись. Рассказываем и показываем.

Мерчант Кишвар


Звезда сериала «Богом данная» /Choti Bahu (2008), популярная 37-летняя актриса Мерчант Кишвар — большая поклонница татуировок. На теле Мерчант их отыщется множество,  в том числе слово «SuKish», составленное из имени самой актрисы и ее мужа Саюша Рая, который, кстати, тоже фанат тату. Все, что любит, чем увлекается Саюш находит отражение на его коже. Внимательно рассматривая нательную живопись актера можно вычислить, например, что он обожает музыку, собак, собственную маму и Мерчант Кишвар. О последнем свидетельствует такая же, как у нашей героини тату «SuKish», выбитая на безымянном пальце. Эту символичную татуировку пара сделала вместе как свадебный подарок друг другу.

Ейджаз Кхан


Нравится украшать тело татуировками и актеру популярных сериалов «Обещание» /Kasamh Seи (2006) и «Свет твоей любви» /Diya Aur Baati Hum (2011) 43-летнему Ейджазу Кхану. У него их пять. Справа в области тазобедренной кости на луну воет арктический волк. На руке выше локтя красуется Пегас. Есть еще несколько тату в виде надписей. 

«Волк — олицетворение силы, — объясняет Ейджаз. — На правой руке я сделал татуировку «Кхан» — свою фамилию. У меня есть также амбиграмма «Уважай и верь» на руке сзади. Должен сказать, что я знавал нелегкие времена. Пегас на моем правом плече символизирует смерть и возрождение».

Рохит Пурохит


32-летний индийский актер Рохит Пурохит стал известен после роли Алтунии в популярном историческом сериале «Султан Разия» / Razia Sultan, вышедшем на экраны в 2015 году. Мыльная опера стала счастливым случаем Рохита — во время съемок он встретил свою любовь Шину. Молодые люди стали встречаться. После двух лет романтических отношений наш герой вытатуировал имя своей избранницы на запястье. По словам актера, ему нравится демонстрировать его всем при каждом удобном случае.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!