Кангана Ранаут счастлива, что не вышла замуж

Кангана Ранаут счастлива, что не вышла замуж

Недавно актриса, которой в этом году исполнился 31 год, сделала индийскому Cosmo откровенное заявление. Одна из лучших актрис и главная скандалистка Болливуда призналась: она счастлива, что, когда мечтала о замужестве, брака в ее жизни все-таки не случилось. «Я действительно довольно тем, что получаю от жизни, — отметила красавица. — Все, о чем я когда-либо мечтала, на самом деле было для меня плохо. Например, когда я жаждала выйти замуж, потом я всякий раз радовалась, что этого не произошло. Спустя несколько лет я говорила: «Спасибо, Боже, что спас меня!» 

Напомним, что в отличие от многих других звездных персонажей, Кангана Ранаут не стесняется рассказывать о личной жизни — будь то отношения с Ритиком Рошаном или прочими ее пассиями. Она всегда, говорит, что думает, и бывает довольно резкой.  

Впрочем, ей и без этого есть о чем поведать. Сейчас актриса занята в фильме Экты Капур Mental Hai Kya, премьера которого запланирована на 22 февраля будущего года.

Напомним, что Кангана Ранаут снималась в таких популярных фильмах, как «Свадьба Тану и Ману» /Tanu Weds Manu (2011), «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu Weds Manu Returns ( 2015),  «Королева» /Queen (2013), «В плену у моды» /Fashion, 2008 и др. И за время своей карьеры заработала немало престижных кинонаград.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!