Шридеви стала королевой

Шридеви стала королевой

Шридеви, которая сыграла роль королевы древнего королевства в тамильском фильме «Puli», возвращается в индийское кино после двадцатилетнего перерыва. Последним тамильским фильмом с участием Шридеви была любовная история «Я не слуга» 1986 года, с суперзвездой Раджникантом. Что же заставило актрису вернуться в кинематограф после такого большого перерыва, почему она исчезла из романтических фильмов — задавались вопросом поклонники Шридеви.

Вернувшись к пробам после такого длительного отсутствия, актриса испытала колоссальную ностальгию по тем временам, когда весь день был расписан по минутам. «Съемки в некоторых студиях, которые я не посещала многие годы, вернули замечательные воспоминания о моих прошедших годах в тамильской киноиндустрии. Я расцениваю это как возрождение детской мечты», — рассказывает Шридеви. 

О своей работе в «Puli» актриса сказала: «Подобную роль предлагают один раз в жизни. Именно это чувство меня зацепило, и я ухватилась за эту возможность без всяких размышлений». Судя по промо фильма, может показаться, что она играет антагониста, тирана. Но актриса не соглашается с такой трактовкой образа. «Характер моего персонажа очень сложный, многослойный. Я не играю типичную королеву, о которой мы читали в сказках. О моем персонаже можно рассуждать часами, но к сожалению я не могу разглашать много информации», — хитро улыбается актриса. 

Наверняка вы заметили по кадрам из фильма, как элегантно выглядит королева, и сейчас мы поговорим не о природной красоте актрисы, а об ее костюме. Платье выполнено специально на заказ, над идеей и воплощением работал известный модельер Мэниш Мэлхотра. «Мэнишу понравилось работать в этом фильме, потому что ему было разрешено экспериментировать, он не был поставлен в строгие рамки. Мэниш был ответственен за все, от моего платья до украшений и короны, — рассказывает Шридеви. — Не скрою, мой костюм вышел достаточно тяжелым. Чтобы вы понимали, о чем я говорю, приведу пример: наш фургон находился довольно далеко от съемочной площадки, и я просила людей из команды помочь мне донести детали моего костюма  до фургона. Было сложно, но воспоминания остались только прекрасные». Напоминаем, премьера фильма «Puli» состоится 1 октября 2015, лента выйдет на языках хинди и телегу. 

Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!