Похоже, Ранвир Сингх затевает грандиозный мальчишник

Похоже, Ранвир Сингх затевает грандиозный мальчишник

Слухи о готовящейся свадьбе Ранвира Сингха и Дипики Падукон  — одной из самых красивых и знаменитых болливудских пар, ходят в Индии уже давно. А на днях в прессу просочилась информация о том, что актер планирует закатить фантастический мальчишник для своих друзей. Прощаться с холостой жизнью Сингх намерен с размахом  — гулять будут целую неделю. Близкий к знаменитости источник, сообщил изданию Bombay Times, что актер попросил товарищей ничего не планировать на конец июля — начало августа. Интересно, что же он удумал? Зная характер этого парня, наверняка что-нибудь совершенно улетное, в духе фильма «Жизнь не может быть скучной»/ Zindagi Na Milegi (2011) с великолепным Ритиком Рошаном в главной роли. Остается только зорко следить за развитием событий.  

А что же на сегодняшний день известно, собственно, о самой свадьбе Сингха и Падукон? Говорят, что торжество назначено на 10 ноября этого года. Где именно будут брачеваться звезды, точно пока не ясно. Это может быть Италия или Швейцария. Вернувшись из Европы, новобрачные устроят гала-прием в Бангалоре — крупном городе на юге Индии, столице штата Карнатака. Здесь прошло детство Дипики.

Интересно, что пока вся страна обсуждает свадьбу века, сами кинозвезды до сих пор не сделали официального заявления на этот счет. Недавно журналисты спросили мисс Падукон о тайной помолвке с Ранвиром Сингхом. Актриса не стала ничего отрицать, лишь заявила, что не будет это комментировать, как и стараться бороться со слухами. 

Остается лишь сказать, что на днях Дипику видели в аэропорту на пути из Бангалора в Мумбаи. Пару раз ее также застукали в ювелирном магазине, где она с матерью покупала украшения. Хочется верить, что наша красавица и в самом деле готовится к долгожданной свадьбе. Чего мы ей искренне желаем.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: