Актеры индийского кино, которые страстно любят футбол

Актеры индийского кино, которые страстно любят футбол

В Москве проходит чемпионат и весь мир —  во власти футбольной лихорадки. Не остались в стороне от самого неординарного события лета 2018 и мы. Встречайте тройку суперзвезд Болливуда, которые обожают футбол.

Дино Мореа


В прошлом — супермодель, а теперь — известный актер индийского кино Дино Мореа — большой любитель футбола. «Мне нравится играть в футбол, — говорит Дино. — При любой возможности иду погонять мяч со своей командой. Люблю и смотреть футбольные матчи. Я занимаюсь этим видом спорта со времен студенчества и побеждал во всех школьных турнирах».

Болливудская звезда активно поддерживает все, что связано с физической культурой, организует марафоны и футбольные соревнования. У Дино Мореа в Мумбаи есть собственная сеть фитнес-клубов.

Ранвир Сингх


Знаменитый болливудский актер Ранвир Сингх — заядлый футбольный болельщик. Его фаворит — лондонская команда «Арсенал». У актера даже есть фирменная футболка этого клуба с числом 69. В декабре прошлого года Сингх был избран бренд-амбассадором английской премьер-лиги и надо сказать, был очень этому рад. «Невероятно горд стать первым официальным посланником премьер-лиги в Индии», — написала суперзвезда в своем аккаунте в инстаграме. 

В обязанности новоиспеченного амбассадора входило пропагандировать премьер-лигу по всему миру, поддерживать все ее инициативы, а также мероприятия, организуемые для болельщиков. 

Вот что сказал по этому поводу Ричард Мастерс, управляющий директор премьер-лиги: «Ранвир Сингх — наш страстный поклонник, который связывает нас с другими футбольными фанатами в Индии и по всему миру. Его знание игры, самоотдача и увлеченность, с которой он поддерживает развитие лиги, ее рост — вот что послужило началу нашего с Ранвиром Сингхом партнерства». Ричард Мастерс выразил надежду, что благодаря сотрудничеству с болливудской суперзвездой, футбол станет более популярным в Индии и обретет своих новых преданных поклонников. 

Ранбир Капур


Любит побегать в бутсах по газону и знаменитый индийский актер Ранбир Капур, а его любимая команда вот уже несколько лет — каталонская «Барселона». Капура можно часто увидеть в благотворительных матчах с другими звездами кино, шоу-бизнеса, видными политиками и бизнесменами Индии. Ранбир Капур не раз говорил, что если бы ни успешная карьера в Болливуде, он обязательно бы стал футболистом. «Великим!», — добавили бы мы.


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!