В Болливуде стали модны ранние браки

В Болливуде стали модны ранние браки

Прошли времена, когда жениться или выйти замуж для звезд  Болливуда означало поставить крест на своей творческой карьере. Актеры прошлого поколения боялись уз брака, как огня. Они понятия не имели, в какой возрасте создание семьи не будет стоить им ролей и успеха в кино. Особенно это касалось женщин. Многие талантливые и востребованные актрисы, уже никогда не появлялись на экране, устроив свою личную жизнь,

Сейчас ситуация кардинально изменилась. В Болливуде перестали страшиться ранних браков. Вспомнить ту же Анушку Шарму. Знаменитая актриса обзавелась семьей в 30-летнем возрасте. И этот факт ее биографии никак не отразился на кинокарьере — она по-прежнему в числе самых желанных героинь большого экрана. Более того, профессиональная жизнь Анушки стала еще более насыщенной, актриса продолжает активно сниматься, радуя многочисленных поклонников отличными ролями. 

Не побоялась сменить семейный статус, будучи на пике популярности и 32-летняя Сонам Капур. Звезда вышла замуж за своего избранника бизнесмена Ананда Ахуджу в мае этого года. Став замужней женщиной, продолжательница знаменитой кинодинастии не планирует ставить на пазу, а уже тем более завершать свою карьеру в Болливуде. Подумывает о замужестве, как мы уже писали, и возлюбленая Ранбира Капура, 25-летная Алия Бхат.

Таким образом, с одной стороны в индийском кино есть актрисы типа Урмилы Матондкар и Мадхури Дихшит, которым потребовался триумфальный фильм, чтобы напомнить о себе и вернуться обратно в профессию, после вынужденного тайм-аута. С другой стороны в Болливуде, есть такие как Анушка Шарма и Сонам Капур, которые и не думали выпадать из обоймы, занимаясь собственной личной жизнью. И раннее вступление в брак никак не сказалось на их актерской работе.  

Можно сказать, что молодое поколение Болливуда задает новый тренд. И он  касается не только официального оформления отношений. Беременность и рождение детей также перестали быть препятствием для продолжения успешной карьеры. Взять ту же Карину Капур, о беременности которой говорила вся Индия, в том числе потому, что будущая мама, как и прежде, оставалась активна и прекрасно выглядела. Кардинальные изменения в жизни актрисы, такие как создание семьи, ожидание и появление ребенка, не навредили ее работе. Надо сказать, что звезды Болливуда подают замечательный пример всем остальным, ломая устаревшие стереотипы и формируя новые стандарты в современном индийском обществе, что, согласитесь, не может не радовать.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще