Звезды Болливуда, у которых была красивая пляжная свадьба

Звезды Болливуда, у которых была красивая пляжная свадьба

В то время как одни звезды Болливуда играют свадьбы в роскошных отелях, другие —  брачуются на пляже. Рассказываем о знаменитостях, которые заключили семейный союз на морском побережье. 

Лара Датта


Свадьба одной из самых красивых индийских актрис Лары Датты и знаменитого теннисиста Махеша Бхупати состоялась в феврале 2011 года. Для торжественной церемонии новобрачные выбрали живописное местечко Сансет Пойнт на побережье Гоа. Праздник был приватным — отметить вместе с ними одно из самых радостных событий в жизни, Лара и Махеш позвали только самых близких. Одеться звездная пара решила на европейский манер — невеста блистала в элегантном белоснежном платье с фатой, на женихе был строгий черный костюм. О самой вечеринке на берегу океана мало что известно — в прессу практически не попало фотографий с места событий. Лара Датта поделилась с поклонниками одним единственным свадебным снимков в своем твиттере.

Анита Хассандани


Известная болливудская актриса Анита Хассандани вышла замуж пять лет назад. Избранником кинозвезды стал инвестиционный банкир Рохит Реди, с которым она долгое время встречалась. Свадьбу играли на Гоа с большим размахом. Праздник, организованный в традициях южной Индии, длился четыре дня. Невеста была необыкновенно   хороша в своем нарядном свадебном сари, национальных украшениях и гирляндах цветов. 

Мохит Сегал и Санайя Ирани


Семилетний роман одной из самых любимых в Индии звездных пар, Мохита Сегала и Санайи Иранив январе 2016 года завершился счастливым браком. Пышная свадебная церемония состоялась в отеле Planet Hollywood на Гоа. Павильон для банкета поставили в центре большого пляжа, и вечеринка на берегу океана получилась сказочной. Среди приглашенных было много знаменитостей, в том числе популярные телеактеры Арджун Биджлани, Ракеш Вашишф, Акшай Догра. Несмотря на то, что свадьбу играли по индийским традициям, а невеста и жених оделись в национальные костюмы, многое там было не правилам. Например, во время одного из ритуалов согласно обычаям, новобрачные должны шествовать друг за другом, но Мохит и Санайя предпочли идти рядом. Таким образом новоиспеченные супруги давали понять, что в их семье будет царить равноправие.  

Лиза Хейдон


Очаровательная болливудская актриса Лиза Хейдон вышла замуж за предпринимателя пакистано-британского происхождения Дино Лалвани в октябре 2016 года. Свадьба состоялась на пляже, местоположение которого новобрачные раскрывать не стали. Судя по фотографиям, которыми поделилась Малини Рамани, дизайнер и близкая подруга невесты, это была стильная white party. Все, кто на ней присутствовал, включая жениха и невесту, были в белом. Вскоре после свадьбы актриса объявила, что готовится стать мамой.Весной 2017 года у Лизы Хейдон и Дино Лалвани родился из первенец — сын Зак.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!