Муни Рой про Gold: «У меня мурашки по коже»

Муни Рой про Gold: «У меня мурашки по коже»

15 августа на экраны выйдет спортивная драма Gold (2018), где главные роли исполнят Акшай Кумар и теледива Муни Рой. Для 32-летней актрисы этот фильм — дебютный в Болливуде. 


Сюжет картины рассказывает о первой золотой медали, завоеванной на индийской командой на Олимпийских играх 1948-го года. Это исторический момент: в тот год команда впервые представляла Индию как независимую страну.

«У меня мурашки по коже от официального постера фильма, — поделилась Муни Рой с журналистами. — Впечатляющим был и тизер, который мы выпустили несколько дней назад. Меня буквально захлестнуло чувство патриотизма. Просто здорово, что я участвую в этом проекте. С нетерпением жду 15 августа».  


По словам Муни, ей очень понравилось работать над картиной. «Поскольку это мой первый фильм, я до сих пор отчетливо помню каждый съемочный день. И каждая сцена в этой картине для меня — особенная», — рассказала актриса.

Однако никаких подробностей о своем персонаже она раскрыть журналистам не захотела. «Вы все скоро увидите сами, давайте дождемся 15-го августа», — подытожила беседу звезда.   

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!