Фотки из отпуска: как выглядят актеры индийских сериалов на отдыхе

Фотки из отпуска: как выглядят актеры индийских сериалов на отдыхе

Лето — пора увлекательных странствий и захватывающих приключений. Если ваши каникулы наступят еще нескоро, посмотрите, как отдыхают актеры индийских сериалов, и, может быть, время до отпуска пролетит быстрее.

Каришма Танна 


Популярная актриса индийских сериалов Каришма Танна отдыхала два года назад на Бали. Отпускными фотографиями она с удовольствием делилась со своими подписчиками в инстаграме. 


Рассматривая снимки Каришмы, слывущей в Индии одной их самых стильных селебрити, можно решить, что положить в свой чемодан, собираясь на каникулы. Если вам хочется выглядеть на отдыхе так же симпатично, как наша теледива, совсем не обязательно везти с собой половину гардероба. Достаточно взять джинсы, свободный легкий джемпер, шорты, топ и парочку открытых платьев на случай, если захочется принарядиться. Откажитесь от красивой, но неудобной обуви на каблуке в пользу комфортных сникерсов и сандалий.          

Шикха Сингх


Звезда сериала «Женская доля»/Kumkum Bhagya, 32-летняя Шикха Сингх решила устроить в мае большие итальянские каникулы: Рим, Венеция, Флоренция, Пиза, остров Капри… За приключениями актрисы в Италии можно было следить по инстаграму. Шикха регулярно выкладывала в аккаунт снимки и делилась со своими поклонниками впечатлениями о путешествии. Судя по фотоотчетам, наша героиня решила забыть на время, что она знаменитость, и побыть обычной туристкой. Спорим, никому и в голову не приходило, что симпатичная брюнетка, делающая обязательное селфи на фоне Колизея и Пизанской башни — мумбайская теледива?


Муни Рой


Одной из самых востребованных сейчас актрис на индийском телевидении, 32-летней красавице Муни Рой отдыхать некогда. Но как только появляется немного времени, свободного от напряженных съемок, она сбегает на Гоа, прихватив с собой «банду» подруг. Там есть все, чтобы отрешиться от забот и погрузиться в абсолютную безмятежность — ласковое море, стройные пальмы, бесконечные пустынные пляжи … Но и на каникулах Муни Рой — активная пользовательница инстаграма, не забывает постить фото для своих многочисленных фолловеров. Нам особенно нравится вот этот снимок актрисы — в симпатичном желтом бикини.     

Жасмин Каур


Находит время для коротких каникул в своем рабочем расписании и знаменитая телеактриса Жасмин Каур. Недавно она взяла тайм-аут и отправилась в компании бой-френда Вишала в отпуск. Но не на модный курорт, а в маленькую деревню Таркарли в Махараштре. Целью поездки телезвезды был скуба-дайвинг. О чем она сообщила в собственном аккаунте в инстраграме: «Я люблю путешествовать, исследовать новые места, встречаться с незнакомыми людьми. Сейчас мы с Вишалом плывем в лодке подальше в море, чтобы попробовать погрузиться под воду». Через некоторое время Жасмин поделилась с подписчиками своими впечатлениями о первом в ее жизни погружении. По словам девушки вначале ей было очень страшно опускаться на глубину, но теперь она совершенно счастлива — это были потрясающие моменты.      

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также