Карина Капур, Мадхури Дикшит и другие звезды на финале конкурса красоты

Карина Капур, Мадхури Дикшит и другие звезды на финале конкурса красоты

На днях в Мумбаи состоялся финал конкурса красоты Colors Femina Miss India 2018, который каждый год организует журнал Femina. Победительница этого состязания получает право представлять страну в международном конкурсе «Мисс Мира».

Организаторы стараются превратить каждый финал конкурса в настоящий праздник и не экономят на развлекательной программе. В этом году шоу не стало исключением: на сцене появлялись звезды Болливуда. Предлагаем посмотреть на лучшие образы актрис, «засветившихся» на мероприятии.    

Карина Капур Кхан


Снимков с «красной дорожки» этого события у актрисы почти нет. Потому что звезда преимущественно мелькала на сцене: она выступила с танцевальным номером и объявляла победителей вместе с Караном Джохаром. Умопомрачительный наряд для танца звезды – топ, брюки и пиджак - сшил индийский модельер Маниш Мальхотра.


А лимонное платье, в котором звезда появилась на сцене позднее, создал непальский дизайнер Прабал Гурунг.

Мадхури Дикшит


Ей также выпала честь выступить с танцевальным номером. Актриса, у которой, кстати, есть «степень» в катхаке, справилась с задачей просто отлично — Мадхури исполнила номер под песню из фильма «Давайте танцевать!»/  Aaja Nachle (2007).  «Одевал» звезду уже упомянутый кутюрье Маниш Мальхотра.

Жаклин Фернандес


«Отожгла» на сцене в компании молодых танцоров под популярную в девяностых песню Desi Girl. В финале трека к актрисе на сцене присоединилась «Мисс Индия-2017».  

Малайка Арора Кхан


44-летняя актриса блистала не на сцене, а в жюри конкурса. «Но это еще не повод выглядеть плохо», — видимо, подумала Малайка и надела роскошное платье от мистера Мальхотры.

Неха Дхупия


37-летняя актриса также стала одним из членов жюри конкурса. И это неудивительно: в 2002-м году она выиграла Femina Miss India и представляла Индию на международном конкурсе, однако не смогла взять там «корону».

Для звездного выхода Неха выбрала платье просторного кроя модного дома Shantanu Nikhil. Многие уверены, что фасон наряда неслучаен: актрису давно «подозревают» в беременности. Однако сама Дхупия эту тему предпочитает не комментировать. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!