Женюсь, женюсь! Ранбир Капур заговорил о скорой свадьбе

Женюсь, женюсь! Ранбир Капур заговорил о скорой свадьбе

Слухи о возможном романе между болливудскими звездами 25-летней Алией Бхат и 35-летним Ранбиром Капуром ходят уже давно. И вот, наконец, сам  Ранбир Капур несколько недель тому назад недвусмысленно дал понять в интервью журналу GQ, что их с Алией действительно связывает нечто большее, чем просто дружба. Актер не стал говорить слишком много об их отношениях, но заявил, что он бесконечно восхищается Алией Бхат как актрисой и как личностью.


«То, что происходит между нами сейчас, это так волнительно и свежо, —  говорит Ранбир Капур. —  Новый человек, новые эмоции. Ты снова становишься таким очаровывающим и романтичным. Мне кажется, я стал более уравновешенным в последнее время и больше ценю отношения».


А два дня назад Капур впервые обмолвился о том, что намерен завести семью. Надо сказать, что многочисленные почитатели болливудской звезды с нетерпением ждут, когда же их кумир объявит о том, что женится на очаровательной Алии Бхат. И вот 17 июня, общаясь со своими поклонниками  в Твиттере, на вопрос одного из них  «когда же свадьба?», Ранбир коротко ответил: «Надеюсь, что скоро». 

Что касается самой Алии, то девушка осторожно заметила в одном из недавних интервью, что может удивить всех, выйдя замуж до того, как ей исполнится тридцать лет. Рассудительная барышня также заявила, что ей неинтересно встречаться просто так, она желает создать семью и завести детей. Теперь вы понимаете, что стоит за многообещающей фразой Ранбира Капура в Твиттере. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: