Как празднуют свои «девичники» актрисы индийских сериалов

Как празднуют свои «девичники» актрисы индийских сериалов

Устроить для любимых подруг веселую вечеринку накануне собственной свадьбы — святое дело. Рассказываем и показываем, как празднуют свои «девичники» актрисы индийских сериалов.

Бипаша Басу


Свадьба кинозвезд Бипаши Басу и Карана Сингха Гровера,снявшегося в сериале "Согласие", стала одним из самых грандиозных и обсуждаемых событий 2016-го года. В отличие от пышной брачной церемонии "девичник" Бипаши получился совсем не пафосным, а веселым, отвязным и шумным. Более подробно об этой вечеринке мы писали вот здесь


Знаменитая актриса  в тот день отказалась от вечернего платья и оделась в простую черную футболку и светлые шорты. На голове будущей невесты красовалась стильная белая шляпа. Когда настало время памятной фотосессии, Бипаша Басу переоделась в соблазнительный красный топ на тонких бретелях. Он отлично гармонировал с морем алых воздушных шаров, в которых утопала красавица.

 Дивьянка Трипатхи


Собственную свадьбу известные телевизионные актеры Дивьянка Трипатхи и Вивек Дахия играли так, как и положено звездам первой величины — с размахом. Под стать пышной брачной церемонии был и "девичник" невесты. В отличие от неформалки Бипаши Басу, будущая миссис Дахия решила устроить для подруг нормальный светский раут и нарядиться в традиционной для индийской женщины манере — праздничное красно-розовое сари и красивую золотистую блузу. Желание актрисы немного похулиганить накануне замужества выдавали лишь крошечная розовая фата и корона с надписью «Будущая невеста».

Руча Гужрати


После неудачного замужества с Митулом Сангхви, очаровательная актриса индийского ТВ Руча Гужрати нашла свое счастье с новым избранником — Вишалом. За несколько дней до своей очередной свадьбы, девушка устроила веселый "девичник", на который позвала всех свои подруг. С распущенными по плечам волосами, в маленьком белом платье и фате индийская красавица выглядела совсем как европейская невеста.

Кишвар Мерчант


На свадьбу известных телевизионных актеров Кишвар Мерчант, звезду сериала "Богом данная", и Саюша Рая любовались тысячи зрителей — практически всю торжественную церемонию звезды индийского ТВ транслировали на своих страничках в соцсетях. Щедро делилась с поклонниками Кишвар и фотографиями со своего "девичника". Отпраздновать с "бандой" любимых подруг окончание «холостяцкой» жизни наша героиня отправились на Гоа. В то время как девушки все до одной нарядились в белое, будущая невеста щеголяла в очаровательном розовом платье с открытыми плечами и золотистых сандалиях-гладиаторах.         

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!