Еще попляшет: Салман Кхан снимется в мюзикле

Еще попляшет: Салман Кхан снимется в мюзикле

Официальная премьера долгожданного блокбастера «Гонка-3»/Race 3 (2018) состоится только завтра, 15-го июня, а режиссер ленты, Ремо ди Суза, уже анонсирует свой следующий фильм. Им станет мюзикл с масштабной танцевальной составляющей.

Пока подробности сюжета и актерского состава  не раскрываются.  Однако известно, что главную роль исполнит Салман Кхан.  Ремо ди Суза признался, что идея задействовать в танцевальном фильме Салмана пришла к нему после их совместной работы над песней Selfie Le Le Re из фильма «Брат Баджранги»/  Bajrangi Bhaijaan (2015), где Ремо занимался постановкой хореографии. 

  

Ремо обещает, что новая лента поразит воображение зрителей. «Для главной роли мне был нужен не просто отличный актер, но тот, у кого также есть хорошие хореографические данные. Поэтому я пригласил Салмана Кхана. Мы планировали снять эту ленту до того, как начали работу над «Гонкой 3», но вышло так, что нам пришлось взять паузу», – рассказал Ремо ди Суза в интервью Indianexpress.

Актер объясняет, почему мюзикл пришлось отложить. «Когда мы подписали контракт с Ремо, я не был готов к такому количеству танцев, которое он запланировал. И я начал тренироваться, подготавливать к нагрузкам колени и спину. Так что я не торопился снимать этот фильм. А потом в какой-то момент «подвернулась» «Гонка-3», и мы вместе с Ремо решили, что мюзикл отнимет у нас много времени, поэтому сначала стоит снять ее», – рассказал в интервью Салман Кхан.

Как скоро начнутся съемки новой ленты? Сказать точно пока сложно: ведь сейчас Салман снимается в триллере Bharat, однако Ремо ди Суза настроен решительно и больше откладывать работу над своей лентой не намерен. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: