Актрисы индийских сериалов, которые воспитывают детей в одиночку

Актрисы индийских сериалов, которые воспитывают детей в одиночку

Мы привыкли к тому, что на экране у индийских актрис всегда наступает любовный хэппи-энд. Однако в реальности личная жизнь звездных красоток не всегда складывается удачно. Многие из них пережили тяжелый развод и теперь воспитывают детей в одиночку, подавая отличный пример всем тем женщинам, которые так боятся остаться без мужчины. Узнаем, кто же эти смелые и независимые женщины. 

Далджит Бханот


35-летняя Далджит Бханот, как и ее героиня Анжали из знаменитого сериала «Как назвать эту любовь»/Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon, стала жертвой тирании мужа. В 2009 году красотка вышла замуж за коллегу по актерскому цеху,  Шалина Бханота. Однако вместо счастья в браке Далджит ждал настоящий кошмар. По словам актрисы, проблемы в отношениях с Шалином у нее начались в тот момент, когда она узнала, что беременна. Муж Далджит начал обращаться с ней холодно и жестоко. После рождения их сына Джейдона проблемы в семье продолжали нарастать. В итоге в 2015 году Далджит подала на развод, обвинив Шалина в рукоприкладстве, измене и жестоком обращении. С тех пор она воспитывает ребенка в одиночестве.   

«Я думаю о том, что когда сын вырастет, он будет гордиться мной. Иногда я работаю по 18 часов в день, но я уверена, что подаю хороший пример сыну. Я не буду скромничать, мне сложно. Я в одиночку забочусь о сыне, и я всегда рядом с ним, финансово и эмоционально», — призналась как-то актриса.  

Швета Тивари


Звезда сериала «Бандитский Бегусарай»/ Begusarai вышла замуж в 1998 году, когда ей было всего 19 лет, за актера и сценариста Раджу Чаудхари. По словам Шветы, на тот момент они с мужем были знакомы всего три месяца. Вскоре после замужества у актрисы родилась дочь Палак. Постепенно в семье начались проблемы, и спустя 9 лет совместной жизни Швета была вынуждена уйти от Раджи. По словам актрисы, она столкнулась с той же проблемой, что и Далджит – оскорбительное и жестокое поведение со стороны мужчины.

В результате с 2007 года Швета растила дочь в одиночестве, пока в 2013 году вновь не встретила любовь в лице актера Абхинава Кохли. В 2016 году у пары родился сын.  

По словам актрисы, она старается поддерживать дружеские отношения с Палак. «Я не пытаюсь быть строгой с дочкой. Мы близки, и она рассказывает мне все, даже то, что не говорит своим друзьям. Думаю, я ее лучший друг», — рассказала Швета.  

Камья Пунджаби


Звезда сериалов «Бесконечно»/ Beintehaa и «Сила воли»/ Shakti - Astitva Ehsaas Kii вышла замуж за актера Банти Неги, и в 2009 году у пары родилась дочь Аара. Камья была на седьмом небе от счастья, так как всегда мечтала о дочери. Однако через несколько лет брак актрисы дал трещину, и в 2013 году супруги развелись. После расставания с Банти всю ответственность за воспитание Аары Камья взяла на себя. Несмотря на то, что весь мир актрисы вращается вокруг дочки, она признается, что достаточно строга с ней. «Я и ограничиваю, и защищаю дочь одновременно», — говорит Камья.     

Мона Эмбегаонкар


Личная жизнь 48-летней актрисы покрыта тайной. В 2005 году звезда сериала «Оберег»/Kaala Teeka вне брака родила девочку, Диву. При этом Мона решила не раскрывать личность отца ребенка. Однако, по слухам, им является индийский актер и модель Дайананд Шетти. Стоит отметить, что с ролью матери-одиночки Мона справляется очень успешно. «По натуре я боец. Я несу полную ответственность за свою жизнь, за хорошее и плохое в ней, трудное и легкое. Вы можете стыдиться своего прошлого, плакать и прятаться или же восхищаться те жизненным вызовом, который был вам брошен», — говорит актриса о своей непростой судьбе. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!