Карина Капур и Сонам Капур уехали в отпуск

Карина Капур и Сонам Капур уехали в отпуск

Премьера свадебной комедии Veer Di Wedding состоялась всего неделю назад, но создатели ленты уже отмечают ее успех — за это время картина успела заработать $13 млн.  Карина Капур Кхан и Сонам Капур, сыгравшие в фильме ключевых персонажей,  улетели отдыхать в Лондон, прихватив с собой супругов и родственников.  

А на днях к Сонам и Карине присоединился и Арджун Капур, который в отличие от девушек приехал в Лондон отнюдь не отдыхать — в столице Британии у актера проходят съемки ленты Namastey London. Но, похоже, работа не мешает ему хорошо проводить время с двоюродной сестрой и ее друзьями, о чем Арджун рассказал в своем инстаграме. 

  

Грандиозных планов актрисы на отпуск не строили. Карина собиралась провести побольше времени с Саифом Али и Таймуром, а Сонам – отпраздновать свое 33-летие с супругом и сестрой Рией Капур. Однако масштабного шоу по этому поводу ждать сегодня не стоит. В одном из недавних интервью она признавалась, что не хочет громких торжеств. «Думаю, это будет небольшой семейный ужин, где-нибудь проведем вечер с Анандом и Рией», – рассказала Сонам журналистам.   

Получится ли Сонам воплотить задумку в реальность? Посмотрим.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!