Актеры индийских сериалов, которые защищают свою «половинку» в соцсетях

Актеры индийских сериалов, которые защищают свою «половинку» в соцсетях

В Индии кинозвезд боготворят. А затем... унижают, совсем как простых смертных. Тогда на помощь им спешат их верные спутники. Вот вам три актера индийских сериалов, которые не дадут в обиду свою «половинку». Никому и никогда!

Дивьянка Трипатхи Дахия


Телезвезда Дивьянка Трипатхи и актер Вивек Дахия сыграли свадьбу в июне 2016 года. Гуляли с размахом: две грандиозных вечеринки — в Бхопале и Мумбаи, десятки приглашенных, изысканные угощения, роскошные наряды.. Торжество по случаю бракосочетания Вивека и Дивьянки стало одним из самых громких и обсуждаемых событий года. Многочисленные поклонники знаменитой пары поздравляли своих любимцев и желали благополучной семейной жизни. Но нашлись и те, кто захотел подпортить счастливым молодоженам их медовый месяц. Один из таких недоброжелателей публично обвинил Вивека в циничной меркальтильности, написав с соцсетях буквально следующее: «Ты такой жалкий. Все знают, что ты никогда не любил Дивьянку. Ты женился на ней ради славы и денег. Мне по-настоящему больно за нее. Она так ошиблась с выбором. Она тебя так любит. А ты не любил ее никогда».

Ответ из-за барьера не заставил себя ждать. Только не самого Дахии, а его рассерженной супруги. Миссис Трипатхи Дахия решила немедленно поставить на место грубияна, рискнувшего оскорблять ее мужа. Не скрывая негодования, актриса предложила обидчику заткнуться и не критиковать людей, о жизни которых он не имеет ни малейшего представления.

Каран Сингх Гровер


Знаменитый актер Каран Сингх Гровер вступился как-то за честь своей возлюбленной, прекрасной Бипаши Басу. Организаторы одного из модных шоу, проходившего в Великобритании, отказались пригласить актрису на показ, публично заявив, что она не умеет ходить по подиуму. О непрофессионализме индийской кинодивы тут же стали судачить в желтой прессе. В то время, как сама красотка Би с великолепным равнодушием взирала на происходящее, ее избранник Каран Сингх выступил в Инстаграме с гневной отповедью: «Вы не можете задеть нас ни своими поступками, ни своими словами, ни своей ложью. Мы — неуязвимы, потому что в нас — любовь и свет. Мы — безмятежны, потому то за нами — правда. Но не принимайте нашу доброту за слабость. Наше молчание — за страх». Пожалуй, лучше и не скажешь. 

Суяш Рай


29-летний Суяш Рай и 37-летняя Кишвар Мечант — одна из самых популярных и любимых в Индии звездных пар. За их свадьбой, которая состоялась в декабре 2016 года, как за реалити-шоу, наблюдала вся страна. Вечеринка и в самом деле получилась отменной — веселой и шумной. Хотя не обошлось и без ложки дегтя. За три дня до церемонии бракосочетания Суяша и Кишвар, один из подписчиков оставил под снимком актрисы отвратительный комментарий, называя ее старой теткой. По всей видимости, грубиян намекал на значительную разницу в возрасте невесты и жениха. Суяш Рай не оставил злобный выпад без внимания, достойно и сдержанно ответив обидчику возлюбленной. Актер заметил, что родителям следует должным образом воспитывать своих детей, чтобы они не позволяли себе оскорблять чувства других людей.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: