Сын Митхуна Чакраборти женится на индийской модели

Сын Митхуна Чакраборти женится на индийской модели

Похоже, 2018-й станет годом десятка звездных свадеб. Мы уже видели, как обручились Сонам Капур,  Шрия Саран и другие знаменитости. А через месяц в ряды "женатиков" вступит и 33-летний Мимох Чакраборти. Об этом в интервью порталу  SpotboyE сообщила его невеста Мадалса Шарма, 31-летняя модель и актриса. 

Свадьба состоится ровно через месяц, 7-го июля. «Все очень взволнованы. Мы стараемся держать подробности события в тайне, поскольку хотели бы, чтобы это было исключительно семейное торжество. Мы сыграем свадьбу вдали от Мумбаи, других деталей я назвать не могу», — рассказала журналистам будущая супруга сына Митхуна Чакраборти.   

Пара состоит в отношениях около трех лет. Семьи будущих супругов давно знакомы (Мадалса — дочь режиссера Субхаша Шармы и актрисы Шилы Шарма). «Сначала наши родители стали общаться, а потом уже начал развиваться и наш роман, так что вы вполне можете назвать этот брак договорным», — смело заявила Мадалса Шарма в интервью.

Помолвка пары состоялась в марте этого года. «Мы обменялись кольцами в доме Мимоха в Мумбаи, но опять же держали это в секрете», — рассказала Мадалса.

Надо сказать, что с секретностью у пары проблем нет: будущий супруг Мадалсы вообще не распространяется о том, есть ли у него какие-либо отношения, а в сети невозможно найти хотя бы один совместный снимок актеров. Надеемся, что после свадьбы молодежны перестанут столь тщательно скрывать свою личную жизнь от поклонников. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: