4 способа сделать лето незабываемым и фильмы Болливуда, которые в этом помогут

4 способа сделать лето незабываемым и фильмы Болливуда, которые в этом помогут
Чтобы лето запомнилось вам надолго, его нужно правильно спланировать! Например, обзавестись какой-то важной для вас целью и за 90 летних дней постепенно к ней прийти. Идеи таких предлагаем подсмотреть в любимых болливудских целях.

Выучить иностранный язык


За 3 летних месяца можно в этом заметно «прокачаться», даже если начинаете учить язык «с нуля». Главное — терпение и настойчивость. Именно эти качества помогли Шаши, героине ленты «Инглиш-винглиш»/ English Vinglish (2012), выучить английский за 4 недели.

Шаши – женщина зрелая, домохозяйка, мать двоих детей, что не помешало ей сесть за парту в языковой школе. Так что пусть и вас подобные обстоятельства не останавливают.

Роль Шаши исполнила блистательная Шридеви, для которой «Инглиш-винглиш» стал триумфальным возвращением в кино после длительного перерыва. Как признавалась звезда в интервью, предложение сняться в хорошей семейной ленте пришло к ней совершенно неожиданно.

Посмотреть ленту можно в нашем онлайн-кинотеатре.

Съездить в отпуск семьей


Много ли времени вы проводите со своими детьми? Часто ли ведете задушевные разговоры с сестрой или мамой? А тетушке своей давно звонили? Лето – прекрасная возможность это исправить. Соберите любимых близких и спланируйте совместный отпуск, как это сделали герои ленты «Пусть сердце бьется»/ Dil Dhadakne Do (2015). Сюжет разворачивается вокруг состоятельной пенджабской семьи, члены которой за время круиза выясняют друг о друге много интересного. А в процессе, конечно, бесподобно поют и танцуют. 

Необязательно отправляться в круиз как герои кино или уезжать куда-то надолго — дачного выезда на несколько дней будет вполне достаточно. Увы, мы редко ценим совместные минуты с близкими, а потом жалеем об упущенных возможностях.

Сыграть свадьбу


Пусть вас не пугает грандиозность этой цели – когда же еще праздновать свадьбу, как не летом? Дело это, может, и хлопотное, зато очень веселое. На личном опыте в этом убедились герои комедии «Вдохновляющая любовь»/ Shubh Mangal Saavdhan (2017), которые по ходу подготовки к свадьбе смогли узнать друг друга ближе. Смотрится лента буквально на одном дыхании, а забавные диалоги (за которые, кстати, фильм дважды наградили премиями) надолго остаются в памяти.

Снимали картину в Ришекеше и Дели — так что бонусом к отличной актерской игре и искрометным шуткам добавляются красивые виды индийских городов.  

Смотрите ленту 10-го июня в 18:00 на телеканале ZEE TV Россия.  

Исполнить мечту


Вспомните, о чем вы мечтали в детстве: стать певцом, художником, научиться танцевать? Понятно, что для исполнения некоторых желаний трех летних месяцев вам будет недостаточно, однако кое-какие шаги в направлении мечты за это время вы сделать успеете. Записаться в школу танцев, посмотреть обучающие уроки в интернете или снять на видео то, как вы поете любимую песню — на последнее, кстати, можно вдохновиться вместе с героиней ленты «Тайная суперзвезда»/ Secret Superstar (2017), 14-летней Инсией. Девушка, увлеченная музыкой, в тайне от деспотичного отца снимает ролик и выкладывает его на Ютуб, где он быстро набирает колоссальное количество просмотров.

Картина точно понравится поклонникам «Борьбы»/Dangal (2016) — ведь на экране снова играют вместе Амир Кхан и Заира Васим. Ее на съемки «привел» Кхан и убедил создателей ленты провести пробы. После первых же дублей вся команда осталась в восторге и девушку утвердили на главную роль.

Сценаристом и режиссером картины стал Адвайт Чандан, приложивший руку к созданию фильмов «ПиКей»/PK(2014) и «Байкеры 3»/ Dhoom 3 (2013). Он же, кстати, долгое время был менеджером Амира Кхана.

Смотрите ленту «Тайная суперзвезда» на телеканале ZEE TV Россия 24-го июня в 18:00.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: