Красная дорожка: самые необычные образы актеров индийского кино разных лет

Красная дорожка: самые необычные образы актеров индийского кино разных лет

Мы привыкли рассматривать на красных дорожках и светских раутах красавиц-актрис, оставляя без должного внимания мужчин. А ведь им тоже есть что показать! Представляем самые необычные образы актеров индийского кино .

Ранвир Сингх


Без главного болливудского пижона Ранвира Сингха не обходится ни одна сводка фэшн-новостей и светская хроника. Сингх — мастер эпатировать, не скатываясь при этом в откровенную вульгарность.Одному богу известно, как ему удается с таким непринужденным изяществом миксовать все на свете — классику и этно, романтику и спорт. Может, выходит это так круто потому, что наш герой не относится к моде слишком серьезно. «Мода — это я, господа!», — заявляет он всем своим видом. И с ним трудно не согласиться. Как вам, например, такая версия смокинга, выбранная Ранвиром Сингхом для престижной церемонии Jio Film Fare Awards прошедшей в январе этого года? 

Амитабх Баччан


Легендарный Амитабх Баччан — приверженец безупречной элегантности, которая очень идет его аристократичному типу внешности. Не изменяя своему имиджу уже много лет, Большой Б регулярно попадает в списки самых стильно одетых знаменитостей. 75-летний актер — желанный гость на престижных церемониях, где он всегда в центре всеобщего внимания. Не остался в тени и выход мэтра на красную дорожку премии НT Most Stylish Awards (2017), где он появился в строгом пиджаке покроя мандарин. Но за счет клетчатого принта, золотых пуговиц и цветастого платка в нагрудном кармашке, образ болливудской звезды  вышел в меру нарядным и совсем не аскетичным.  

Шахид Капур


За популярным индийских актером, 37-летним Шахидом Капуром в Болливуде прочно закрепилась слава трендсеттера. По его прическам, форме бороды, и разумеется, манере одеваться, можно запросто отслеживать все последние тенденции. Безупречный вкус Капура нахваливают не только его преданные поклонники, но и требовательные фэшн-эксперты. В доказательство тому — престижная премия Filmfare Glamour & Style Awards в номинации «Самый стильный», присужденная актеру в прошлом году. Известно, что болливудская звезда любит одеваться в лаконичные костюмы, но, как и положено истинному фэшеониста и здесь проявляет собственную  индивидуальность. За наградой  Filmfare Glamour & Style Awards Капур вышел в  уютной, из серого трикотажа двойке классического кроя, с лампасами на брюках и в белых сникерсах. Комфорт и гламур — вещи вполне себе совместимые.

Раджкумар Рао


33-летнему индийскому актеру Раджкумару Рао, судя по-всему, не дают покоя лавры Ранвира Сингха. До главного болливудского стиляги ему, конечно, далеко. Но потенциал у парня, определенно, имеется. Хороший вкус, чувство моды и мощная харизма — все, чтобы стать иконой стиля. Посмотрите, как мастерски он косит под Сингха на вечеринке Miss Diva (2017). Пожалуй, это тот самый случай, когда копия ничем не хуже оригинала. И даже если сам Ранвир Сингх заявит :«Не смей копировать мой стиль!», мы с вами скажем: «Продолжайте, мистер Рао!  У вас это чудно получается».   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще