Приянка Чопра провела выходные с молодым актером

Приянка Чопра провела выходные с молодым актером

35-летняя актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от журналистов. Однако на днях в сеть попали снимки Приянки Чопры на яхте в компании американских друзей. И одного из них  — 25-летнего актера и музыканта Ника Джонаса — звезда недвусмысленно обнимает.


После такого слухи об их романе, появившиеся около года назад, вспыхнули с новой силой. Впервые о близких отношениях Приянки и Ника журналисты заговорили в прошлом мае после того, как актеры вместе появились на красной дорожке MetGala. Позднее их несколько раз «ловили» на совместных ужинах с коллегами Приянки по сериалу «База Куантико».


А несколько дней назад Приянку и Ника видели вместе в Лос-Анджелесе на игре бейсбольной команды «Доджерс». Актеры выглядели довольными.

Означает ли все это новый роман болливудской красавицы? Пока неизвестно. На все вопросы журналистов об этом актриса отвечает, что их с Ником связывают только дружеские отношения. Актер же оказался более многословным и в одном из интервью отметил: «С прошлогодним балом MetGala получилось так: накануне приема мы с ней впервые встретились в Нью-Йорке и, выяснив, что оба идем в нарядах от Ральфа Лорена, решили прийти вместе. Это не было спланировано заранее, но в итоге мы отлично провели время. Она прекрасный человек и теперь я умираю как хочу поехать в Индию».

А как считаете вы – есть ли у этой пары будущее?

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: