Арджун Рампал и Мехр Джессия расстались

Арджун Рампал и Мехр Джессия расстались

Известный болливудский актер, 45-летний Арджун Рампал заявил о расставании со своей женой — знаменитой индийской манекенщицей и продюсером, 47-летней Мехр Джессией. Супруги прожили вместе 20 лет и родили двух дочерей. Наши герои не стали делать тайны из своего разрыва и сделали публичное заявление, хотя и не назвали конкретной причины серьезных изменений, произошедших в их личной жизни. 

«После восхитительного путешествия длиной в 20 лет, полного любви и прекрасных воспоминаний, мы хотели бы сообщить, что приняли обоюдное решение дальше каждому идти своей собственной дорогой. Мы чувствуем, что пришло время совершить этот шаг. Будучи довольно закрытыми людьми, нам сложно делать заявление такого рода, но мы понимаем, что это оградит нас от слухов и .домыслов не имеющих никакого отношения к правде. Перестав быть мужем и женой, мы все равно остаемся близкими людьми. Наша любовь друг к другу и, особенно, к нашим детям Махике и Мире — навечно. Мы не собираемся в дальнейшем давать какие-либо комментарии относительно нашей частной жизни и будем безгранично признательны за невмешательство в нее. Спасибо всем за понимание и поддержку». 

Объявив о своем расставании, звездная пара не уточнила, идет ли речь об официальном разводе или супруги просто решили разъехаться. Но в любом случае, эта новость стала настоящим шоком для многочисленных поклонников Арджуна Рампала и Мехр Джессии. Их союз на протяжении многих лет считалась в Боллливуде одним из самых крепких, не смотря на то, что Мехр на несколько лет старше своего спутника. Подробно об этом мы писали здесь.

Как будут развиваться события дальше, смогут ли наши герои преодолеть кризис в отношениях и сохранить семью, покажет время.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!