По расчету: индийские актрисы, которые вышли замуж за бизнесменов

По расчету: индийские актрисы, которые вышли замуж за бизнесменов

В Индии все еще говорят о роскошной свадьбе Сонам Капур, состоявшейся 8 мая в Мумбаи. Предметом обсуждения является, в том числе и выбор актрисы. Ее избранником стал Ананд Ахуджа — человек из делового мира, а не из звездной тусовки, как чаще всего случается в Болливуде. Но Сонам Капур — не единственная знаменитость, решившая связать судьбу с бизнесменом. Вот вам еще три звезды индийского кино, которые поступили так же.

Шилпа Шетти


Одна из самых очаровательных актрис Болливуда, 42-летняя Шилпа Шетти, замужем за британским бизнесменом Раджем  Кундрой. Они познакомились на деловой встрече по случаю запуска парфюмерного бренда кинозвезды, S2. Радж и Шилпа подружились, а через некоторое время стали встречаться уже как пара. По словам Кундры, он влюбился в красавицу–актрису, как только ее увидел. Шилпа была той женщиной, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь. К счастью Раджа болливудская звезда ответила взаимностью и между ними завязался роман. 

Но вскоре на сцене появилась бывшая жена Кундры — Кавита. Женщина обвинила известную актрису в том, что та разбила ее семью. Наша героиня была так расстроена, что готова была немедленно порвать с возлюбленным. Но Радж убедил ее не торопиться и предоставил доказательства того, что расстался с Кавитой за год до их встречи. Поэтому быть причиной раздора Шилпа никак не могла. В конце концов страсти улеглись, и пара сочеталась законным браком в ноябре 2009-го года. У Шилпы и Раджа подрастает сын Виан.

Амрита Арора 


Болливудскую звезду Амриту Арору связывает девять лет брака с бизнесменом Шакилом Ладаком. Со своим избранником актриса начала встречаться практически сразу после разрыва с крикетистом Усманом Афзалом, с которым ее связывали продолжительные отношения. С Ладаком наша героиня знакома со студенческих времен — они вместе учились в колледже. 

Надо сказать, что вокруг Амриты и ее новоявленного бойфренда было много разговоров. Пикантность ситуации состояла в том, что возлюбленный актрисы ранее был женат на ее близкой подруге Нише Рана. Когда слухи о романе дошли до Раны, она принялась публично обвинять коварную подругу в том, что та увела ее мужа. За актрису тут же вступилась ее мать Джойс Арора. Мадам напомнила, что с Нишей ее зять официально развелся еще в 2006 году. А встречаться с Амритой стал только в 200 –ом — то есть уже будучи свободным от уз брака. Разгоревшийся было скандал уняли, а наша героиня через год благополучно вышла замуж за своего возлюбленного Шакила. Пара воспитывает двух сыновей — Азана и Раяана.

Мумтаз 


Актриса старшего поколения, блистательная Мумтаз крутила романы со звездами шоубизнеса, но руку и сердца отдала бизнесмену. Свадьба бомбейской кинодивы с миллионером Маюром Мадхвани состоялась в мае 1974-го года в Лондоне. До этого пара два года состояла в отношениях. 

Устроив свою личную жизнь, звезда оставила Болливуд и стала вести безбедное существование между Лондоном и Момбасой. По словам Мумтаз, она ни разу не пожалела о принятом решении, а ведь замужество пришлось на самый расцвет ее актерской карьеры. В одном из интервью наша героиня как-то заявила: «Я нашла хорошего человека, который меня любил, и завязала с кино. Я была сыта им по горло».

Мумтаз родила любимому мужчине двух прекрасных дочерей Наташу и Таню. Старшая — замужем за известным болливудским актером Фардином Кханом.

 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще