Все самое интересное о новом индийском сериале «С появлением тебя»/ Aapke Aa Jaane Se

Все самое интересное о новом индийском сериале «С появлением тебя»/  Aapke Aa Jaane Se

21 мая 2018 года на канале ZEE TV Россия стартовал новый индийский сериал «С появление тебя» / Aapke Aa Jaane Se. Если вы еще не присоединились к числу его зрителей,  самое время  сделать это. А мы тем временем расскажем  вам несколько интересных фактов об этой замечательной мыльной опере.

В основе сюжета сериала — важная социальная тема


Как мы уже знаем, Индия является одной из самых консервативных стран мира с традиционными взглядами на отношения между полами. Там не одобряют романтические связи, где мужчина по возрасту моложе женщины. Но именно такая love story легла в основу сюжета сериала «С появлением тебя». Главная героиня этой мыльной оперы — самостоятельная, независимая красавица Ведика, почти на двадцать лет старше своего избранника Сахила, да еще и мать-одиночка. Какие испытания уготовила судьба этой прекрасной и отважной паре, вы узнаете, посмотрев сериал Aapke Aa Jaane Se на канале ZEE TV Россия .    

Как проходил кастинг ведущих актеров


Главную героиню Ведику в сериале исполнила популярная телевизионная актриса и модель Сухаши Дхами. Свою артистическую карьеру она начинала в качестве танцовщицы и даже выиграла несколько престижных танцевальных конкурсов. Но по-настоящему известной Сухаши стала после участия в сериале «Я выросла здесь»/ «Yahan Main Ghar Ghar Kheli» (2009), где у нее была одна из ведущих ролей. 

Главного мужского персонажа Сахила в Aapke Aa Jaane Se сыграл молодой талантливый актер Каран Джотвани, известный нам по сериалам «Такова дружба» /Kaisi Yeh Yaariyan (2014) и «Это любовь» /Yeh Hai Aashiqui (2013). Но в начале на роль был утвержден вовсе не он, а Киншек Ваидайя. Популярность ему принесло участие  в мыльной опере Shaka Laka Boom Boom, вышедшей на экраны в 2000-ом году. Но по неизвестным причинам, работать на телепроекте в итоге он не стал, уступив место Карану Джовани. Надо сказать, что замены актеров, даже ведущих, в телевизионной индустрии — дело обычное. Участники могут покинуть проект, даже начав в нем сниматься.

Каран Джовани копировал Ранбира Капура


Известно, что Каран Джовани является большим поклонником таланта Ранбира Капура. В Aapke Aa Jaane Se Карану предоставилась возможность почувствовать себя болливудской звездой. В одном из эпизодов Сахил поет под гитару знаменитую песню Капура из фильма «Дела сердечные» /Ae Dil Hai Mushkil (2016).

По словам самого Джовани, он был счастлив и напуган одновременно. Чтобы выглядеть достойно в этой волнующей сцене он несколько раз пересмотрел мелодраму, наблюдая за приемами игры своего кумира. Вот что сказал Каран по этому поводу в одном из интервью. «Ранбир Капур — из числа моих любимейших актеров и один из самых одаренных в индийском кино. У него необычайно выразительные глаза и вдохновляющая манера игры. Когда я узнал, что мне придется исполнять знаменитую песню Капура из фильма «Дела сердечные», я был очень взволнован. Ведь я просто обожаю этот трек! Съемки эпизода, где я пою песню своего кумира, были потрясающими. Таким образом я выразил свое признание Ранбиру и восхищение его несравненным талантом». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще