Приянка Чопра погуляла на королевской свадьбе

Приянка Чопра погуляла на королевской свадьбе

Одна из самых успешных актрис Болливуда, 35-летняя Приянка Чопра посетила свадьбу британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, состоявшуюся в минувшую субботу (19-го мая 2018-го года) в городе Винздор. На церемонию бракосочетания, которая проходила на территории Виндзорского замка — главной загородной резиденции британских монархов, было приглашено не более 600 гостей, включая членов семьи и друзей молодоженов. Из мировых знаменитостей на празднике были замечены Опра Уинфри, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Джордж Клуни и Идрис Эльба.


Что касается нашей героини, Приянку связывает давняя дружба с избранницей британского принца — Меган. Говорили, что болливудская звезда даже собирается быть одной из подружек невесты на королевской свадьбе. Однако, сама актриса развеяла слухи, сообщив, что это не входит в ее планы. Тем не менее, Приянка была очень рада за свою американскую подругу. На многочисленных фотографиях из Винздорского замка видно, как мисс Чопра взволнованна.


В мировой прессе, тем временем, подробно рассмотрели и обсудили наряд кинодивы. Модные критики и поклонники звезды одобрили платье цвета лаванды от эксцентричного английского модельера Вивьен Вествуд  и пикантную шляпку того же оттенка от Филипа Трейси. Кстати, на днях Приянка поделилась со своими подписчиками в Инстаграме видео, снятым во время ее визита в студию легендарного шляпника в Лондоне. Не остались не замеченными и роскошные босоножки от Джимми Чу, декорированные кристаллами Сваровски, стоимостью 1750 евро.


Все это, конечно, хорошо, но любуясь фотографиями с церемонии бракосочетания английского принца, на которой блистала индийская кинозвезда, невольно задаешься вопросом, а когда же, наконец, ваша свадьба, прекрасная Приянка?


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!