Актеры индийских фильмов, которые часто меняют прически

Актеры индийских фильмов, которые часто меняют прически

В том, что актеры индийских фильмов постоянно меняют прически, нет ничего странного — нужно соответствовать образу своего экранного персонажа и замыслу режиссера. Но некоторые звезды Болливуда делают это особенно часто и с большим удовольствием. В их числе суперстары Ранбир Капур, Шахид Капур и Ранвир Сингх.

Ранбир Капур


35-летний Ранбир Капур относится к числу болливудских актеров, которые легко меняют свою манеру игры от фильма к фильму. Не постоянен Капур и в отношении собственных волос. Он всегда экспериментирует со стрижками, стремясь подобрать ту, что будет идеально подходить персонажу, раскрывая особенности его характера. Например, в фильме «Спектакль»/ Tamasha (2015) герой Капура, Вед — романтик, мечтатель и выдумщик, щеголяет с ультрамодной, дерзкой, экстравагантной прической с выбритыми висками. А в  криминальной драме «Бомбейский бархат»/ Bombay Velvet (2015), где действие происходит в Бомбее 60-х годов прошлого века, на голове у актера прихотливый творческий беспорядок в стиле snaggy, что значит «взлохмаченный». 

Шахид Капур


Говоря о стиле болливудских звезд, нельзя не упомянуть Шахида Капура. Вы не встретите этого популярного актера с одной прической дважды. Новая роль — новый имидж. Благо, Шахид — обладатель роскошной копны волос, может позволить себе любые эксперименты. Нам особенно нравится юный Шахид Капур в образе симпатичного парня с нашего двора Раджива в мелодраме «Какая она любовь» / Ishq Vishk (2003), где у него короткая, задорная стрижка. А также последний фильм  — историческая драма «Падмавати»/ Padmaаvat (2017). Его Раван Ратал Сингх с вьющимися ниспадающими на плечи волосами, ухоженной бородой и усами великолепен! Надо сказать, что Шахид Капур, считающийся в Индии одним из самых стильных знаменитостей, легко и с удовольствием меняет имидж и в обычной жизни. По длине его волос и форме стрижек многочисленные поклонники следят за модными тенденциями.

Ранвир Сингх

 

Один из самых популярных актеров индийского кино, 33-летний Ранвир Сингх, в Болливуде — главный хамелеон и законодатель мужской моды, и на прически в том числе. Армия поклонников зорко следит за метаморфозами с волосами актера со времен его работы в фильме «Баджирао и Мастани»/ Bajirao Mastani (2015). Про сценический образ Сингха, появившегося на экране с бритой головой, говорили тогда не меньше, чем о самом Bajirao Mastani, ставшим в Индии одним из самых дорогих и кассовых фильмов. Надо ли говорить, что почитатели таланта актера тут же принялись копировать имидж его брутального персонажа, а подстриженные под ноль волосы стали трендом. 

То же самое было после выхода на большие экраны исторической драмы «Падмавати»/ Padmaаvat (2017), где наш герой сыграл одну из главных ролей — могучего и жестокого султана Аллаудина Кхилджи. Прическа а-ля Кхилджи немедленно вошла в моду и по улицам индийских городов зашагали тысячи аллаудинов.

Еще больше информации о стиле болливудской суперзвезды Ранвира Сингха вы найдете здесь и здесь. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще