Стильные мамочки: 4 актрисы Болливуда, доказавшие, что беременность — это красиво

Стильные мамочки: 4 актрисы Болливуда, доказавшие, что беременность — это красиво

В который раз убеждаемся, что беременность превращает в диву даже самую обычную женщину, красавицу  же — делает бесподобной в двойне. Вот вам четыре актрисы Болливуда, доказавшие, что будущая мама — это красиво.

Айшвария Рай Баччан


Некоронованная королева Болливуда, блистательная Айшвария Рай уже который год остается кумиром и образцом для подражания. И дело не только в редком таланте знаменитой актрисы, но и в ее удивительной красоте, над которой не властно ни время, ни обстоятельства. Беременность ничуть не портила нашу героиню, наоборот делала еще пленительней. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на многочисленные фотографии будущей мамы. Надо сказать, ожидая первенца, 38–летняя миссис Баччан не делала из себя затворницу, а, разодевшись в пух и прах, посещала светские рауты во всех частях света. Чего стоит один только выход звезды на красную ковровую дорожку в Каннах вот в этом фантастическом золотом платье с длинным шлейфом!

Карина Капур Кхан


Одна из самых красивых  актрис индийского кино Карина Капур всегда была в первых рядах болливудских модниц. Звезда не посчитала нужным изменить свои привычки и во время беременности. Да и зачем? Стильная будущая мама — это так очаровательно! К радости многочисленных поклонников знаменитая актриса с удовольствием позировала перед камерой на протяжении всей беременности и делилась фотографиями на своих страничках в соцсетях. Красавица  не ставила на паузу и активную светскую жизнь. Ни одно статусное мероприятие вроде Lakme Fashion Week не обходилось без нашей великолепной миссис Кхан. 

Лиза Хейдон


Персональный стиль известной болливудской актрисы Лизы Хейдон — отражение ее незаурядной личности. Самобытность, свой собственный взгляд на моду и небрежный шик — вот что такое Лиза Хейдон. Уже будучи на поздних сроках беременности, кинозвезда буквально взорвала интернет, выложив на своей страничке в Инстаграмме фото в бикини. Трудно сказать, что приводит в  восхищение  больше — смелость будущей мамы или ее потрясающая физическая форма. Смотрим и любуемся!

Соха Али Кхан


Популярная актриса и сестра болливудской суперзвезды Саифа Али Кхана, Соха Али Кхан, тоже была первоклассной будущей мамой — красивой и стильной. Надо сказать, в плане моды, нашей героине всегда приходилось не просто. Девушку постоянно сравнивали со старшей сестрой Сабой Али Кхан — известным в Индии дизайнером украшений и признанной иконой стиля. Даже беременность не спасала актрису от постоянной критики ее манеры одеваться. Хотя нам кажется, это не правильно. У каждой из сестер присутствует свой собственный модный почерк. Что же касается Сохи, разве она не выглядела очаровательно со своим округлившимся животиком в этих милых платьях?  

 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: