Канны-2018: самые яркие образы Дипики Падукон, Айшварии Рай и других индийских актрис

Канны-2018: самые яркие образы Дипики Падукон, Айшварии Рай и других индийских актрис

Не успели мы полюбоваться платьями Дипики и Приянки с бала Met Gala,  как индийские актрисы принялись массово «выгуливать» просто умопомрачительные наряды на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Предлагаем посмотреть на самые интересные образы.

Махира Кхан 

Звезда «Богатея»/ Raees (2017) на фестиваль в Канны приехала впервые. Но, похоже, с модными «правилами» мероприятия актриса уже знакома. 


Для дебюта на красной дорожке она выбрала черное платье от итальянского модельера Альберты Феррети. В последующие дни Махира попадала в объективы фотокамер, нарядившись в более яркие костюмы: например, в топ, брюки и кимоно бренда Elan, «одевающего» многих индийских звезд. 

Сонам Капур 

Актриса посещает Канны уже 7 лет. На открытии фестиваля в этом году Сонам появилась в бежевом наряде, созданном британским модным домом Ralph & Russo. Команда марки специализируется на свадебных платьях, возможно, именно поэтому костюм актрисы так напоминает одно из них.

 

В последующие дни Каннского фестиваля Сонам, которую считают главной болливудской модницей, демонстрировала еще несколько интересных нарядов. Один из них — полосатое платье британского дизайнера Эмилии Викстед. 

Кангана Ранаут 

Она дебютировала в Каннах с нежным серебристым платьем от ливанского модельера Зухаира Мурада. 


Но этим актриса не ограничилась: в один последующих дней Кангана демонстрировала винтажный образ в черном блестящем сари от именитого индийского дизайнера Сабьясачи Мухержи.

Дипика Падукон 

В этом году актриса ступила на  красную дорожку Канн во второй раз. На открытие фестиваля актриса пришла в «скромном» бежевом платье от уже упомянутого ливанского кутюрье Зухаира Мурада. 


А вот в четвертый день киноконкурса Дипика нарядилась в эпатажное ярко-розовое платье Ashi Studio, созданной аравийским модельером Мохаммедом Аши.

Айшвария Рай 

Ее вполне можно назвать завсегдатаем Канн — актриса посещает фестиваль с 2002-го года. И если в свои первые визиты Айш являлась на красную дорожку, нарядившись в сари, то в последние пару лет неизменно выбирает для этого эпатажные платья. 


Исключением не стал и 2018-й: на открытии 71-го Каннского кинофестиваля Айш блистала в платье с трехметровым шлейфом. Создал его филиппинский дизайнер Майкл Синко. 

У мастера и его команды ушло на это около 3 тысяч часов, поскольку всю поверхность платья покрывает россыпь страз Swarovski.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: