Приянка Чопра не будет сниматься в 4-ом сезоне американского телесериала «База Куантико»

Приянка Чопра не будет сниматься в 4-ом сезоне американского телесериала «База Куантико»

Одна из ведущих актрис Болливуда, 35 – летняя Прияна Чопра стала популярной на западе благодаря участию в масштабном американском телесериале «База Куантико»/ Quantico, первый сезон которого вышел на экраны в 2015 году. Отметилась индийская звезда и в Голливуде, снявшись в картинах «Спасатели Малибу»/  Baywatch (2017) и «Парень как Джейк» / A Kid Like Jake (2018). И хотя кинофильмы с участием Чопры, особого успеха у зрителей не имели, к игре самой актрисы претензий не было.

И вот от близкого к звезде источника стало известно, что третий сезон "Куантико" станет для нашей героини последним — Чопра приняла решение покинуть проект. В продолжении популярного телешоу мы не увидим агента ФБР, отважную Алекс Пэриш. По словам того же источника, Приянке Чопре нравится играть в сериале, и все же она из него уходит. Причина в том, что  работа в телевизионном проекте ограничивает ее возможности сниматься в Голливуде и у себя дома в Индии. На данный момент звезда уже занята в двух голливудских картинах, которые должны выйти на большой экран в этом году. 

А летом у актрисы начинаются съемки в самом ожидаемом фильме Болливуда — триллере Bharat знаменитого индийского режиссера Алли Абасса Зафара. Продюсером фильма и партнером Чопры выступит другая болливудская суперзвезда — легендарный Салман Кхан. Bharat — официальный ремейк известной корейской картины «Ода моему отцу» /  An Ode to my Father, увидевшей свет в 2014 году. В основе сюжета индийской ленты — история главного героя Бхарата, которого сыграет Салман Кхан. Перед глазами зрителя пройдет почти весь жизненный путь Бхарата — с ранней юности и до глубокой старости. Более подробно о новом кинопроекте звездного дуэта — Приянки Чопры и Салмана Кхана, читайте здесь.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!