Приянка Чопра и Дипика Падукон затмили всех на балу в Нью-Йорке

Приянка Чопра и Дипика Падукон затмили всех на балу в Нью-Йорке

На днях Приянка Чопра и Дипика Падукон были замечены на важном модном событии — балу Met Gala. Его вот уже 60 лет подряд устраивает нью-йоркский Институт костюма вместе с Метрополитен-музеем. 

Событие это весьма масштабное и недешевое: входной билет на мероприятие стоит около $30 000, а все вырученные средства идут на благотворительность. Гостями бала каждый год становятся актеры, популярные исполнители, деятели моды и глянца. Звезды Болливуда в их числе оказались уже  второй раз подряд.  

В этом году Приянка Чопра появилась на балу в винном брахатном платье Ralph Lauren и «капюшоне» из бисера и драгоценных камней. 


Выбор наряда нельзя назвать случайным: поскольку бал открывал выставку «Божественные тела: мода и католическое воображение», все звездные образы так или иначе касались религии. Приянка сделала ставку на образ индийской богини.

Кстати, в прошлом году наряд для Met Gala для Приянки тоже «шил» дом Ralph Lauren. Тогда актриса блистала в платье, стилизованном под тренч.


Дипика Падукон для праздничного выхода на MetGala выбрала алое платье с дерзким разрезом, сшитое непальским модельером Прабалом Гурунгом.   


Стоит отметить, что в прошлом году актриса была одета скромнее: дебют на Met Gala 2017-м Дипика «совершила» в простом белом платье. 


Но не будем спорить: оба наряда Дипике очень идут.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: