Самые обаятельные мужчины Анушки Шармы

Самые обаятельные мужчины Анушки Шармы

Одна из самых популярных индийских актрис, 30-летняя Анушка Шарма, за свою недолгую кинокарьеру, успела переиграть в Болливуде со многими знаменитыми актерами. Вспоминаем самых обаятельных мужчин нашей прекрасной героини.

Шахрукх Кхан


В дуете с Шахрукхом Кханом Анушка Шарма появилась в романтической комедии «Эту пару создал бог»/ Rab Ne Bana Di Jodi, вышедшей на экраны в 2008 году. Кхан уже являлся одной из ярчайших звезд Болливуда, для Анушки же это была первая работа в кино. Согласитесь, мало кому из дебютанток сразу так везло с партнерами по фильму. В Rab Ne Bana Di Jodi наши герои играют молодоженов Суриндера (Шахрукх Кхан) и Таани (Анушка Шарма). В то время как Суриндер давно влюблен в Таани, девушка выходит за него замуж лишь потому, что такова воля ее умирающего отца. Вскоре у главного героя появляется неожиданный соперник в лице Раджа — партнера Таани по танцам, которым она все больше увлекается. Кто на самом деле этот таинственный Раджа и кого из двоих мужчин выберет наша героиня?

Опытный Шахрукх Кхан и начинающая Анушка Шарма выступили в дуэте так слаженно, что оба были награждены премией Producers Guild Film Awards в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучший женский дебют». А сам фильм занял второе место в списке хитов 2008-го года, собрав в прокате более 850 миллионов рупий.  

Через девять лет Анушке предстоит снова встретиться с Шахкрухком на съемочной площадке. На этот раз — в фильме «Когда Гарри встретил Сейджал»/ Jab Harry Met Sejal. Здесь Шарма играет молодую красавицу Сейджал, путешествующую по Европе в поисках своего обручального кольца, которое обронила неизвестно где. Девушку сопровождает Гарри — одинокий мужчина средних лет, зарабатывающий на жизнь тем, что предоставляет услуги туристического гида. Деловые отношения между главными героями, как несложно догадаться, очень скоро превращаются в дружбу, а потом и в любовь. 

Надо сказать, критики не слишком высоко оценили сам фильм, ругая его за  банальный сценарий и слабую режиссуру. Но посмотреть эту романтическую комедию стоит хотя бы потому, что в нем вновь блистает наша замечательная пара — Анушка Шарма и Шахрукх Кхан.

Ранвир Сингх


Одним из самых харизматичных партнеров Анушки Шармы был Ранвир Сингх, с которым они сыграли в мелодраме «Свадебная церемония»/ Band Baaja Baaraat, вышедшей в прокат в 2010-ом году. В основе сюжета — история отношений целеустремленной, амбициозной красавицы Шрути и беспечного, ветреного повесы Биту. По иронии судьбы совершенно разные по характеру парень и девушка становятся партнерами в бизнесе, открыв агентство по проведению свадебных торжеств. Эти двое не подозревают, что в итоге сами станут клиентами своей фирмы, организуя уже собственную свадьбу. 

Band Baaja Baaraat была дебютным фильмом будущей суперзвезды Болливуда Ранвира Сингха. Пока комедия не вышла на экраны, мало кто делал на нее серьезные ставки. Что можно ждать от картины, в которой из звезд лишь одна Анушка Шарма, а главную мужскую роль играет никому не известный дебютант? Но фильм, что называется, выстрелил и принес создателям отличные сборы в прокате, а начинающему актеру Ранвиру Сингху — престижную награду Filmаfare Award в номинации «Лучший дебют» и фантастические контракты. Не осталась без своей доли славы и наша героиня. Band Baaja Baaraat назвали фильмом Анушки Шармы, полагая, что львиная часть работы в нем, легла на ее плечи. В отличие от предыдущих кинопроектов, где партнерами звезды выступали гораздо более опытные, чем она сама, актеры, например, Шахрукх Кхан и Амир Кхан.

Амир Кхан


Анушке Шарме посчастливилось делить съемочную площадку с еще одним замечательным мужчиной и великолепным актером — Амиром Кханом. Вместе они сыграли в научно-фантастической  комедии «ПиКей»/ PK. Лента увидела свет в 2014-ом году. Фильм рассказывает о приключениях инопланетянина Пикея (Амир Кхан), прибывшего на Землю с исследовательскими целями. Пришелец не может улететь обратно, поскольку у него украли ключ для дистанционной связи с кораблем. В Дели Пикей знакомится с тележурналисткой Джаггу (Анушка Шарма), которая помогает ему найти пульт управления и вернуться домой.

Картина, которая затрагивает социальные и религиозные темы современного индийского общества, стала настоящим событием в культурной жизни страны и собрала множество кинонаград по всему миру. Своим феноменальным успехом лента обязана в том числе и великолепному кастингу. По словам создателей PK, подбирая актера на главную роль, они хотели, чтобы их персонаж выглядел и вел себя как ребенок, мысли и поступки которого еще чисты и невинны. Выбор сразу пал на Амира Кхана — лишь он один в Болливуде мог создать такой образ. Что касается главной героини Джаггу — очаровательной, жизнерадостной и независимой девушки, Анушка Шарма — актриса редкого обаяния и таланта, подходила на эту роль идеально. Ей она в итоге и досталась. Вспоминая свою работу над фильмом, Амир Кхан признался, что роль Пикея была одной из самых трудных в его многолетней творческой карьере. На вопрос о том, как ему удавалось почти не моргать в кадре, актер пошутил: «Это как раз было несложно, я просто смотрел в глаза Анушки».          

Фильмы с участием Анушки Шармы смотрите в мае 2018 года  на канале ZEE TV Россия.  

12.05.2018 в 18.00 —  «Сердца шестерых»/ Dil Dhadakne Do (12+)

19.05.2018 в 18.00 — «Трасса NH10»/ NH10 (18+)

25.05.2018 в 18.00 —  «Когда Гарри встретил Сейджал»/ Jab Harry Met Sejal (12+) 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!