Алия Бхатт: «Мне повезло быть с Ранбиром сейчас»

Алия Бхатт: «Мне повезло быть с Ранбиром сейчас»

Последние полгода актеры проводят вместе много времени: 25-летняя Алия Бхатт и 35-летний Ранбир Капур задействованы в съемках фантастического триллера Brahmastra. 

Растущая близость между звездами Болливуда все чаще становится поводом для слухов об их возможном романе. Это звучит весьма правдоподобно: на заре своей карьеры Алия не скрывала симпатии к Ранбиру Капуру и открыто заявляла, что не против сходить с ним на свидание. Масла в огонь подливают и близкие актеров: так, дизайнер Маниш Мальхотра (один из друзей Ранбира) на одном из ток-шоу сказал, что «эти двое точно замутят в 2018-м». А Ниту Капур (мать актера), которая однажды уже подыскивала своему звездному сыну пару, официально «одобрила» Алию в качестве его невесты.   

Нравится ли все это Алие? Скорее да, чем нет. Судите сами. Когда журналист Hindustan Times спросил актрису, повлияли ли слухи об их романе на нее или на Капура, она ответила: «Я не спрашивала Ранбира. Я не знаю, как он относится к этим слухам или что он чувствует. Но на самом деле чувствовать нечего. Нет необходимости что-либо уточнять или отрицать. Он очень хороший человек, и мне очень повезло быть рядом с ним в этот момент моей жизни».

Слова, согласитесь, довольно общие. Но что скрыто за ними на самом деле? Возможно, нечто большее, чем просто добрые отношения коллег. Папарацци все чаще ловят актеров вместе в «нерабочее» время. Так, например, на днях Ранбира и Алию застали на предпоказе новой ленты Алии Raazi (2018).


А до этого актеры вместе уехали с ужина, организованного Караном Джохаром и Аяном Мукхерджи (продюсером и режиссером картины Brahmastra соответственно). В то время как остальные члены съемочной группы разъехались порознь.


Означает ли это взаимную симпатию актеров и завязывающийся между ними роман? Поживем — увидим.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!