Дипика Падукон призывает женщин бороться

Дипика Падукон призывает женщин бороться
Не секрет, что в Болливуде достаточно большой разрыв между гонорарами актеров и актрис, о чем открыто стали говорить только в последние годы. Некоторые «киношники» иногда сразу предупреждают начинающих актрис о том, что им не стоит рассчитывать на большой гонорар за главную роль, если в фильме появится кто-то из «мэтров».  

Однако Дипике Падукон, одной из самых высокооплачиваемых индийских актрис, удалось нарушить это правило. Недавно Дипика призналась, что за роль в ленте «Падмавати»/ Padmaavat (2018) она получила 12 крор — а это больше, чем гонорар за тот же фильм Шахида Капура или Ранвира Сингха.

Как у нее это получилось? Актриса считает, что ей в этом помогла убежденность: бороться за то, что вы заслуживаете — нормально. Так же, как нормально и просить более высокую оплату своего труда, если вы считаете, что хороши в нем. «Возможно, вы чувствуете, что «переходите черту» или задумываетесь о том, заслуживаете ли этого? Я скажу так: если вы уверены, что заслуживаете большего, значит, так и есть», — говорит актриса в интервью изданию India Today. — Долгие годы мы чувствовали, что нам нужно соглашаться на меньшее, чтобы, возможно, получить что-то еще в гораздо более далеком будущем. Но я считаю, что не нужно ждать, вы должны получить то, что заслуживаете. Нормально бороться за это и нормально чувствовать себя при этом не комфортно в первое время».

Дипика уверена, что режиссеры согласны платить достойные гонорары за большой талант. А он у девушки явно есть, в чем уверены и ее зарубежные коллеги. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще