5 важных вещей, которым учат нас отношения Мохита Сегала и Санайи Ирани

5 важных вещей, которым учат нас отношения Мохита Сегала и Санайи Ирани

Мохит Сегал и Санайя Ирани — известнейшие актеры индийских сериалов. Познакомились наши герои на съемках популярной мыльной оперы «Когда мы встретились»/Miley Jab Hum Tum, вышедшей на экраны в 2008 году. В январе 2016-го года Мохит и Санайа сыграли свадьбу и сразу стали одной из самых обожаемых зрителями звездных пар. Их отношения — пример того, что зависть недоброжелателей, социальные предрассудки, несходство характеров и напряженный рабочий график не имеют никакого значения, если ваш семейный союз основан на взаимном уважении, доверии и любви.

Разница в возрасте — не помеха, когда речь идет о настоящей любви


Индия — страна традиционных взглядов на брак, где не жалуют семейные союзы, в которых женщина старше своего спутника. Но наши герои не обращают внимания на этот пережиток прошлого: Мохит Сегал на два года моложе Санайи Ирани. Как видим, разница в возрасте не мешает их счастливым и гармоничным отношениям. И в этом они, кстати, не одиноки. О звездных парах, где жены старше мужей, читайте  здесь.

Напряженная работа и счастливая семейная жизнь вполне совместимы


Будучи невероятно востребованными в своей профессии, и Мохит Сегал, и Санайя Ирани огромную часть своей жизни отдают съемкам в многочисленных телевизионных проектах. Нередко актерам бывает сложно найти время друг для друга, но они не жалуются. По словам Санайи, она старается быть вместе с Мохитом так часто, насколько это возможно. Влюбленные верят, что разлуки и расстояния лишь увеличивают сердечную привязанность.

Противоположности притягиваются


Звездная пара утверждает, что по характеру они совершенно разные, и это замечательно! Санайя — шумная, энергичная, задорная и жизнерадостная. За обаяние и харизму телезрители ее просто обожают. В то время как Мохит — человек гораздо более сдержанный, спокойный и закрытый. По словам наших героев, несхожесть натур — это именно то, что делает их жизнь такой увлекательной, а их самих — интересными друг другу.

Если вам нужен совет, спросите его у супруга


Мохит Сегал признается, что его возлюбленная, актерский опыт которой больше, чем у него, открывала для него многие тайны профессии и телеиндустрии в целом. Своим творческим успехом во многом он обязан именно Санайи. Актер полагает, что в настоящих отношениях не должно быть места соперничеству. Супруги должны помогать друг другу делать карьеру. Если вам нужен профессиональный совет, уж лучше спросить его у близкого вам человека, чем у кого-то на стороне.

Доверие — основа долгих и счастливых отношений


Вокруг жизни звезд всегда много разговоров и сплетен. И наша знаменитая пара — не исключение. Когда Санайя снималась в телевизионном сериале «Как назвать эту любовь»/ Iss Pyaar Ko Mein Kya Naam Du, ходили слухи, что у нее завязался роман с коллегой по съемочной площадке, известным актером Баруном Собти. В то время девушка уже состояла в отношениях с Мохитом Сегалом. К счастью, любовь и доверие друг к другу оказались сильнее безосновательных вымыслов и наши герои сохранили свой союз.     

  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также