Дипика Падукон попала в список 100 самых влиятельных людей мира

Дипика Падукон попала в список 100 самых влиятельных людей мира

За 11 лет своей карьеры актриса добилась многого: в ее копилке предостаточно кинопремий, наград и различных регалий. А недавно к ним добавилась еще одна — газета TIMES включила 32-летнюю звезду в список 100 самых влиятельных людей мира. Кроме Дипики там же оказались американский президент Дональд Трамп, телеведущая Опра Уинфри, продюсер Соня Фридман и др.    

Издание составляет и публикует подобные списки без малого 20 лет, опираясь на мнения американских политиков, академиков и журналистов. Чтобы попасть в TIME-100, нужно обладать сильным характером, иметь выдающиеся достижения в той или иной сфере и общественное признание.   

Несколько лет назад в TIME-100 появилась традиция: теперь каждого члена списка представляет другая влиятельная персона. Так, «вступительное слово» для профайла Дипики писал Вин Дизель, с которым актриса снималась в нашумевшем боевике «Три Икса: Мировое господство».

«Когда Дипика пришла на нашу первую встречу, посвященную сценарию одного из «Форсажей», я сразу понял, что нахожусь в обществе особенной женщины. Как только она вошла в комнату, я ощутил синергию и «химию», обещавшие грандиозное сотрудничество. Ее плотный график не позволил ей присоединиться к тому фильму, но я не сдавался: она стала первой, кого мы утвердили на роль в ленте «Три Икса: Мировое господство». Она тогда сказала «Я хочу сняться в этой ленте, но, если я это сделаю, ты приедешь в Индию». Я согласился.

На съемках было видно, что это актриса высокого класса. Она хотела, чтобы весь фильм «блистал», для нее не существовало неважных вещей. Это настоящая актриса, она полностью отдается своему ремеслу.

Индустрия развлечений полна стереотипов, поэтому многие актеры застревают на национальных кинорынках. Я считаю, что Дипика — лучшая актриса на нашей планете. И она здесь не для того, чтобы представлять Индию, а для того, чтобы представлять мир».

Мисс Падукон это явно не оставило равнодушным. «Бесконечно благодарна Вину и TIME», — написала она в своем инстаграме. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: