4 актрисы индийского кино, которые восхитительны в бикини

4 актрисы индийского кино, которые восхитительны в бикини

В такой консервативной стране как Индия, появление на экране героинь в купальных костюмах долгое время было немыслимым. Сейчас ситуация меняется и все больше актрис индийского кино примеряют в кадре этот пленительный наряд. Давайте вспомним самые эффектные выходы звезд Болливуда в бикини. 

Катрина Каиф



34-летняя Катрина Каиф — одна из самых очаровательных и сексапильных актрис индийского кино. В профессиональной среде ее часто критикуют за стремление эффектной внешностью компенсировать недостаток актерского мастерства. Но это совсем не мешает красотке быть в числе самых любимых зрителем звезд Болливуда.  
Едва попав на индийскую фабрику грез, Каиф сразу пошла с козырей — продемонстрировала на экране бесподобное тело, раздевшись до купальника в первом же фильме, куда ее позвали сниматься. Это была картина «Бум»/ Boom (2003) с легендарным Амитабхом Баччаном в главной роли, режиссера Кайзада Густада. В прокате лента провалилась, но старлетку с волнующими воображение формами, запомнили. Предложения посыпались на нашу дебютантку как из рога изобилия, снималась она практически без перерыва. Но при всем многообразии ролей возможность снова примерить в кадре бикини появится у Каиф лишь через 11 лет, в картине «Пиф-паф»/ Bang Bang (2014), где ее партнером будет другой болливудский секс–символ — Ритик Рошан. 

Бипаша Басу


Задолго до того, как стать одной из самых востребованных актрис Болливуда, Бипаша Басу уже слыла невероятно горячей штучкой. В умении носить бикини с таким непринужденным шиком перед объективами кинокамер Басу не было равных. И мало кто из индийских актрис выглядел в этом пикантном предмете дамского гардероба так же хорошо, как она. Вспомним хотя бы жизнерадостную, задорную Монали из боевика «Байкеры 2»/  Dhoom 2 (2006) или коварную воровку Рию из триллера «Игроки»/ Players (2012). Пожалуй, крошечный кусочек ткани на груди и бедрах был их самым удачным нарядом. 

Карина Капур


Известная болливудская актриса, отпрыск легендарной кинодинастии, Карина Капур долгое время была девушкой с формами. Надо сказать, что полнота ее не портила, напротив делала по-особенному очаровательной и сексапильной.  
Все изменилось с выходом на экраны боевика «Отчаянные»/  Tashan в 2008 году.  Поклонники не узнали тогда свою любимицу. Для роли в этом фильме Катрина похудела до нулевого размера, а от ее аппетитных округлостей не осталось и следа. И хотя в откровенном купальнике наша героиня смотрелась превосходно, новый образ звезды пришелся по вкусу далеко не всем. Поклонники актрисы разделись на два лагеря. Одни в срочном порядке сели на диеты, вдохновленные примером своего кумира. Но были и те, кто обвинял Капур в анорексии и требовал вернуть «все, как было раньше». Самой Катрине в новом теле уже было так уютно, а собственное отражение в зеркале так нравилось, что поправляться снова она не захотела.  

Алия Бхатт


Восхитительный образ в бикини продемонстрировала нам и одна из самых молодых и талантливых актрис Болливуда Алия Бхатт. Девушка появилась в красивом открытом купальнике цвета фуксии в эпизоде романтической комедии «Великолепные»/ Shandaar, вышедшей на экраны в 2015-ом году. Надо сказать, что в Болливуде у Алии имидж очаровательной, милой девушки, но никак не секс-бомбы. Хотя образ в розовом бикини получился не агрессивно–эротичным, а скорее грациозным и стильным, для поклонников звезды это стало шоком. В таком амплуа любимую актрису они еще не видели. Думаем, Алия решила сломать существовавшие в отношении нее стереотипы и дать понять, что из девчонки с соседнего двора она уверенно превращается в болливудскую диву, недоступную и блистательную. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!