Актеры индийских сериалов, воровавшие деньги у родителей

Актеры индийских сериалов, воровавшие деньги у родителей

Звездам телеэкрана ничто человеческое не чуждо. И мелкокриминальные наклонности тоже. Многие из актеров индийских сериалов признаются, что воровали деньги у своих родителей. Вот как это было.

Нити Тейлор


Одна из самых очаровательных телеактрис Индии, 23-летняя Нити Тейлор, стала популярной после сериала «Такова дружба»/ Kaisi Yeh Yaariyan, вышедшего на экраны в 2014-ом году. Нити сыграла там главную героиню Нандини.

В одном из интервью порталу TellyChakkar.сom девушка рассказала о своем отношении к деньгам. На вопрос, приходилось ли ей когда-нибудь их воровать, актриса честно ответила, что бывало и такое. Она шарила по карманам отца в поиске монеток. Но все это — в прошлом. Теперь мисс Тейлор достаточно состоятельная барышня. И бережливая! Заработанные деньги она не тратит направо и налево, а инвестирует. Чтобы не поддаваться соблазнам, актриса вручила свою чековую книжку матери, попросив каждый месяц выдавать ей на расходы не более 50 000 рупий.

Соланки Рой


 Молодая обаятельная актриса Соланки Рой, звезда популярных сериалов Icche Nodi (2015) и Saat bhai champa (2017), тоже не без греха. Как-то она призналась, что однажды своровала деньги у отца и была застукана. Но батюшка тогда на любимое чадо сердиться не стал и даже не отсчитал воришку. 

По словам актрисы, она и сейчас продолжает красть. Но теперь у мамы. «Мы с ней меняемся сумками, — говорит Соланки. — Все купюры, которые остаются в маминой сумке, становятся моими. И она об этом знает». Но не думайте, что наша героиня охоча до легких денег. Напротив, Соланки убеждена, что они должны доставаться усердным трудом. Сама Рой начала зарабатывать еще студенткой. Она давала уроки по искусству школьникам. Сейчас, будучи уже известной актрисой, Соланки старается тратить деньги разумно, ограничивая свои расходы. Если раньше во время шопинга она покупала сразу не менее пяти вещей, то теперь ей достаточно трех. 

Чандни Бхагванани


Красавица Чандни Бхагванани получила признание после участия в популярных телепроектах  «Когда-то и свекровь была невесткой»/ Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi (2000) и Tum Hi Ho Bandhu Sakha Tumhi (2015). 

Свои первые деньги она заработала в семь лет, снявшись в рекламе популярной газировки. Юной актрисе заплатили тогда гонорар в 1500 рупий. Кроме этого она регулярно получала по 20 рупий от папы на карманные расходы. Но это не удержало Чандни от мелкого воровства. По ее словам, однажды она стащила деньги из маминого кошелька, чтобы купить для нее же подарок на день рождения.

Сейчас финансовое положение нашей героини довольно стабильное. Все гонорары за съемки в кино поступают на ее банковский счет. Деньги Чандни предпочитает накапливать, а не транжирить. Девушка мечтает, что однажды на ее счете в банке будут миллиарды рупий. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!