Мадхури Дикшит и Санджай Датт будут вместе спустя 25 лет

Мадхури Дикшит и Санджай Датт будут вместе спустя 25 лет

В последний раз мы видели эту красивую кинопару  в драме «Злодей»/ Khal Nayak, вышедшей на экраны 25 лет назад. Многие сочли ту ленту последней их совместной работой, поскольку затем в карьере Мадхури было несколько долгих пауз.


Но, похоже, мы зря расстраивались: уже в следующем году у нас будет шанс снова насладиться «химией» Дикшит и Датта — в апреле 2019-го увидит свет военно-историческая драма Kalank Карана Джохара.

На днях Джохар открыто рассказал о новой ленте, продюсером которой он выступит. В драме о событиях 40-х годов XX века, по его словам, кроме Дикшит и Датта также сыграют Алия Бхатт, Варун Дхаван, Сонакши Синха, Адитья Рой Капур. «Kalank — это мое эмоциональное путешествие. Это жемчужина идеи, которую я берег почти 15 лет, это фильм, в подготовке к съемкам которого мне помогал мой отец. Сегодня я горжусь тем, что передаю этот проект в  умелые руки режиссера Абхишека Вармана. Над сценарием Kalank он работал вместе с Шибани Батиджей», — сообщил Каран Джохар. 


Других подробностей о новой ленте пока нет, однако и этих сведений достаточно, чтобы представить, насколько масштабный проект затевает Каран Джохар.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: