Все, что вам нужно знать об индийском сериале «Такая сумасшедшая любовь»

Все, что вам нужно знать об индийском сериале «Такая сумасшедшая любовь»

16 апреля на телеканале ZEE TV Россия стартует новый индийский сериал «Такая сумасшедшая любовь»/Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi. Мы решили собрать для вас несколько интересных фактов, которые сделают просмотр мыльной оперы более интересным.

Сериал не только про любовь


В основе сюжета Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi романтическая история о красивой, амбициозной девушке Теджасвини и самоуверенном, избалованном юноше Преме. Вначале молодые люди настроены друг к другу враждебно. Но постепенно характер их отношений меняется — открытая неприязнь перерастает в сумасшедшую любовь. 

Нашим героям предстоит выдержать много испытаний, в том числе противостоять деспотичному отцу Према, который отвергает девушку сына из-за одного трагического события, который связывает оба семейства. Хватит ли юным влюбленным сил, чтобы оставить позади мрачные тени прошлого и отстоять свое право на счастье? Вы узнаете, посмотрев сериал Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi на телеканале Zee TV Россия.

Как снимался сериал


Главные роли в сериале исполнили популярные актеры Джоти Шарма и Пранав Мишра. В интервью порталу Bombay Times они  рассказали, какой ценой дался им телепроект. «Нам было тяжело с самого первого дня съемок, которые начались в январе 2017 года, — жаловалась Джоти. — Приходилось вкалывать по 18 часов в день без перерывов. Продюсеры заставляли нас работать даже тогда, когда мы плохо себя чувствовали. Обстановка была такая напряженная, что продолжать сниматься порой совершенно не хотелось». 

По словам партнера актрисы Пранава Мишры, актеры даже получали травмы. «По правилам между съемками должно быть не менее 12 часов отдыха, но мы выходили под камеры через пять часов, — рассказывает он. — И так продолжалось по крайней мере 250 дней в году. По рекомендации Cine And TV Artistes Association, мы с Джоти прошли стрессовый тест. Он показал, что у нас нервное истощение». Как видите, жизнь популярных актеров совсем не такая сладкая, как может показаться.

В сериале играет театральная звезда Расик Даве


Одну из главных ролей — Дхарама Сингха Рафуда, отца Према и бывшего мафиози, в сериале Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi сыграл знаменитый театральный актер Расик Даве. Звезда, которую в последний раз видели на телеэкране в 2013-ом году в мыльной опере Sanskaar, категорически отказывалась от работы в сериалах. Не сразу актер дал согласие и на съемки в этом проекте. Создатели «Сумасшедшей любви» буквально обрывали телефон Расика, стараясь его заполучить. Потребовалось 15 переговоров, прежде чем актер сказал «да». 

«Телевидение — это индустрия, где заправляют женщины, — говорит Даве. — Мужчинам-актерам там не на что особо рассчитывать. Я согласился сниматься в Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi лишь потому, что меня очень привлекает персонаж, которого меня пригласили играть».

Пранав Мишра сыграл в сериале свою первую главную роль


После победы на конкурсе «Мистер Джайпур» в 2009-ом году 20-летний Пранав Мишра приехал в Мумбаи, чтобы попробовать стать актером. Симпатичного парня стали приглашать сниматься в телевизионные проекты, но лишь спустя 8 лет позвали на главную роль. 

«Я ходил на кастинги, но мне всегда  отказывали по тем или иным причинам, — рассказывал Мишра незадолго до начала съемок в  Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi. — За последние 8 месяцев мне предложили порядка 10 ролей, но в итоге все срывалось. Мне казалось, что телевидение ведет со мной скрытую войну. В то, что я наконец получил главную роль в сериале Aisi Deewangi Dekhi Nahi Kahi, думаю, вмешался счастливый случай. Теперь, когда я участвую в этом шоу,  я рад, что с другими проектами ничего не вышло». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: